Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тут я тебя расстрою. Она уже не девушка, если у нее есть ребенок. Она женщина.
Ты там сам решай, конечно, но если тебе не 45 ещё, то поискал бы девушку/женщину без ребенка.

Все нормально. У нее, видимо, внутренний конфликт
Сам знаю об этом) но уже так получилось, теперь решаю

Я вполне серьезно. А зачем все эти "она была 100500 раз замужем", "да у нее к 35 уже трое детей".
Решение проблемы на поверхности.
мне мерещится, что если человек к 35 был замужем и нарожал детей, это лучше чем старая дева, что сидела дома и не понятно чего ждала.
самое интересное, бывают такие гулящие женщины, без детей и замужей: они более предпочтительнее, ведь не заметно следов былой жизни?? к чему это я?
у всех есть какая то история. предыдущая. девственниц надо до 18 искать))

аферист), ты сам решай, конечно, но я бы бежал в закат

Якщо мама строїть відносини на інтересах дитини своєї,скажу тобі чесно,ти там на хрен ненада.Це моя думка.
Не на интересах, типа я ***** отношусь выходит
Ну понятно, что ты в игноре. Малый наверное повидал... Караваны любви))
Не исключено

Якщо мама строїть відносини на інтересах дитини своєї,скажу тобі чесно,ти там на хрен ненада.Це моя думка.
Сегодня, как ни странно, во всем с тобой согласна) Ребенок не должен участвовать в новых отношениях. У него кто-то спросил хочет ли он любви и внимания от левого взрослого дядьки?

Не на интересах, типа я ***** отношусь выходит
Як можливо зрозуміти як ти відносишся?Що взагалі за хрень,ти должен любить,обезпечувать і так далі.Повторюсь,ніхто абсолютно нікому нічого не винен.У вас або є відносини або нема.А там уже всі притираються.

мне мерещится, что если человек к 35 был замужем и нарожал детей, это лучше чем старая дева, что сидела дома и не понятно чего ждала.
самое интересное, бывают такие гулящие женщины, без детей и замужей: они более предпочтительнее, ведь не заметно следов былой жизни?? к чему это я?
у всех есть какая то история. предыдущая. девственниц надо до 18 искать))
По поводу девственницы в 40 это сарказм.
А зачем нормальному мужику нужна женщина, нарожавшая себе детей к 35?
Нет, понятное дело, что аленей хватает, которые за пирожок готовы воспитывать и обеспечивать чужой генофонд, но ничем хорошим это не заканчивается.
Если в случае свободной женщины она ищет мужчину для себя, то в случае женщины с ребенком, она ищет "поддержку" для своего ребенка, ну и немного себя побаловать. Так вот второе уже не главное.

ти обідилась на мене?
Звісно, я середньостатична жінка, з вузьким мисленням ??
Бажаю закрити тему яка мене не стосується, людина спитала я відповіла, нікому своєї думки не нав'язую і не повчаю.
Мощно. Да и в голове есть, что странно
Ще б прицепа не було, ідеально, ага?

Як можливо зрозуміти як ти відносишся?Що взагалі за хрень,ти должен любить,обезпечувать і так далі.Повторюсь,ніхто абсолютно нікому нічого не винен.У вас або є відносини або нема.А там уже всі притираються.
Ты сегодня опять молодец ?

Бажаю закрити тему яка мене не стосується, людина спитала я відповіла, нікому своєї думки не нав'язую і не повчаю.

Мать ,не нервуй.Хай мріють???

Все мы не без греха

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі