Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так про любить ніхто не говорить.Просто нормальне людське відношення.А не я тебе забеспечую,значить ти мені должен,або дитина маніпулює почуттями матері.
Поэтому я никогда не знакомлю малую с ухожорами????? И волки сыты, и овцы целы)))

А отчиму это зачем?
Правильно. Чтобы мама регулярно давала без каких-либо ограничений.
Та причём тут давала?? тут за сам факт типа «семьи», как отношения вообще строить или налаживать
Я не обольщаюсь..А строю свою жизнь.Он принял моих детей,и они его полюбили.И я так же приняла его детей,так же как и они меня.Ко мне звонят посоветоваться и просто поболтать,или выйти на прогулку.
Это исключение из правил. Повезло значит

?? Добре що ти цікавився статистикою, дякую за настанови, можливо я колись прислухаюсь , якщо це буде мені потрібно. Наразі, всі дорослі люди, і сказали те що вважають за потрібне, моя думка така, твоя інша, повчати мене не треба, асоціації якісь проводити також. Гарного дня
ти обідилась на мене?

Та причём тут давала?? тут за сам факт типа «семьи», как отношения вообще строить или налаживать
Как причем? А зачем мужику чужой ребенок? Ни один нормальный мужик не будет воспитывать чужой генофонд и вкладываться в него. Только в случае, если он сильно хочет маму сего генофонда. Вот тогда даааа, некоторое время он будет любить своего пасынка, но в итоге все равно это делается только с одной целью.
И чужого ребенка никто любить ее будет так, как мать и отец.

Была у меня барышня, давно, в молодости. Так вот её зацепило то, что я вообще никакого внимания не проявлял к её дочке.

0pus, какой бессовестный, а. Ты посмотри...

Как причем? А зачем мужику чужой ребенок? Ни один нормальный мужик не будет воспитывать чужой генофонд и вкладываться в него. Только в случае, если он сильно хочет маму сего генофонда. Вот тогда даааа, некоторое время он будет любить своего пасынка, но в итоге все равно это делается только с одной целью.
И чужого ребенка никто любить ее будет так, как мать и отец.
Не нужен 100% . Но конект нужен, так как мама в адеквате вроде
Была у меня барышня, давно, в молодости. Так вот её зацепило то, что я вообще никакого внимания не проявлял к её дочке.
Коллега

Меня больше бы напрягло если б мой кавалер проявлял внимание к дочке)

Не понял... Ты нашел маму и тебе надо установит контакт с ее сыном?
Ну девушку, а с ребёнком ее вообще хрень выходит)не ладится. Вот мнение девушек интересно , да и мужиков тоже

0pus, какой бессовестный, а. Ты посмотри...
Так меня первого в постельку и уложили, а кандидатов было дофига)) Так и сказала, прикумарили эти ухожоры, видно, что через внимание к дочке хотят меня в койку завалить))
Меня больше бы напрягло если б мой кавалер проявлял внимание к дочке)
Честно, я этого не понимаю. Это чужой ребёнок. Если мама не просит тебя ему помогать, то и нефиг лезть.

Тут я тебя расстрою. Она уже не девушка, если у нее есть ребенок. Она женщина.
Ты там сам решай, конечно, но если тебе не 45 ещё, то поискал бы девушку/женщину без ребенка.
Так меня первого в постельку и уложили, а кандидатов было дофига)) Так и сказала, прикумарили эти ухожоры, видно, что через внимание к дочке хотят меня в койку завалить))
Все нормально. У нее, видимо, внутренний конфликт

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі