Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
бл,які можуть бути думки.Ніхто нікому нічого не должен.Що за стереотипи?У кожного є діти.От як ви хотіли б щоб відносились до вашої дитини,так і ви повинні відноситись до чиїхось дітей.Все.Вся математика.Шо ви спорите??

Ну а вот если нет конекта вообще. Просто вообще?!
А сколько времени прошло?
У меня просто дети первые пару недель так с опасением относились..А теперь..И посоветоваться,и погулять.Малая то вообще мне кажется что больше времени с ним начала проводить,чем с отцом.Да и сын нашел в нем друга.

бл,які можуть бути думки.Ніхто нікому нічого не должен.Що за стереотипи?У кожного є діти.От як ви хотіли б щоб відносились до вашої дитини,так і ви повинні відноситись до чиїхось дітей.Все.Вся математика.Шо ви спорите??
Но не каждый может полюбить чужого ребенка... Я, например, не уверена, что смогла бы... Попробовать найти контакт можно, но не знаю... Не моя это тема)

Я временами возвращаюсь в строй)

Ну то хз, странная конечно тема. Я вот считаю иначе. Кто кому другом быть должен? То кто обеспечивает или тот кто потребляет?
А если, попробовать, убрать рыночные отношения - "кто, кому должен"? И попробовать общаться на равных, как с другом. Например, спрашивать советы, там где и там знаешь решение, но делать вид, что без его дружеской поддержки, тебе было бы сложнее. А главное, быть искренним, дети чувствуют малейшую фальш, в отношениях

ну це так само, якби 100 чоловік попісяли на трансформатор, 99 пострадало, 1 повезло. потім ти говориш кожному з ти 99 чоловік "ну це в тебе просто поганий досвід"
Машка, є така наука, статистика!
то дуже точна наука, вона не помиляється

спробуй подумати більш ширше

це ж якраз беруть анегдоти про зустріти динозавра 50/50
від такого складу думки
?? Добре що ти цікавився статистикою, дякую за настанови, можливо я колись прислухаюсь , якщо це буде мені потрібно. Наразі, всі дорослі люди, і сказали те що вважають за потрібне, моя думка така, твоя інша, повчати мене не треба, асоціації якісь проводити також. Гарного дня

Ну ти ж приходиш в сім'ю значить тобі як дорослій людині налагоджувати контакт, причому з усіма членами сім'ї
Правильно. Поэтому нафиг это все нужно?
Выбираем свободную 40летнюю девственницу и вуаля)

Admin, тема отношений отчима с ребёнком.Как найти с ребёнком контакт?

А сколько времени прошло?
У меня просто дети первые пару недель так с опасением относились..А теперь..И посоветоваться,и погулять.Малая то вообще мне кажется что больше времени с ним начала проводить,чем с отцом.Да и сын нашел в нем друга.
Относительно не много. Хорошо что у тебя так. Но совет - не обольщайся

Но не каждый может полюбить чужого ребенка... Я, например, не уверена, что смогла бы... Попробовать найти контакт можно, но не знаю... Не моя это тема)
Так про любить ніхто не говорить.Просто нормальне людське відношення.А не я тебе забеспечую,значить ти мені должен,або дитина маніпулює почуттями матері.

А если, попробовать, убрать рыночные отношения - "кто, кому должен"? И попробовать общаться на равных, как с другом. Например, спрашивать советы, там где и там знаешь решение, но делать вид, что без его дружеской поддержки, тебе было бы сложнее. А главное, быть искренним, дети чувствуют малейшую фальш, в отношениях
Возможно. Это имеет место быть
Во - во…

Admin, тема отношений отчима с ребёнком.Как найти с ребёнком контакт?
А отчиму это зачем?
Правильно. Чтобы мама регулярно давала без каких-либо ограничений.
Та если шо, обращайтесь) Помогу, подскажу)

У меня в семье отчим появился, когда мне было 13, разное было, все зависит от характера ребенка, мне было все равно, ко мне нормально, сейчас когда мамы нет, все равно живём дружно

Относительно не много. Хорошо что у тебя так. Но совет - не обольщайся
Я не обольщаюсь..А строю свою жизнь.Он принял моих детей,и они его полюбили.И я так же приняла его детей,так же как и они меня.Ко мне звонят посоветоваться и просто поболтать,или выйти на прогулку.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі