Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну хоть чоловікові приділити час є.І полікувати.

Он может быть очень хорошим другом и тоже принимать участие в воспитании.Он не должен быть в стороне.Да не отец.Все случаи индивидуальны.И много зависит от характеров людей.Как они воспримят ситуацию.И смотря ещё сколько ребёнку лет.
Ну а вот если нет конекта вообще. Просто вообще?!

Назрел серьёзный вопрос к женской половине) каким должно быть отношение отчима к вашему ребёнку? Или воспитанием должны занимается все таки родители непосредственно?!
Ну ти просто мастєр жіночих опросів)))

Та ну интересует мнение со стороны)

Да
Скажу лично своё мнение,,мама с отчимом жить не будет,,Рано или поздно к этому всё прийдёт.
Нужно отчиму очень хорошо постараться чтобы быть другом.
У меня есть знакомые, так там отчим стал лучше папы и ребенок спрашивал разрешения у отчима можно ли называть его папой.И теперь у девочки отчим ,,папа,, и отец ,,тато,,.Вот и такое бывает....

Скажу лично своё мнение,,мама с отчимом жить не будет,,Рано или поздно к этому всё прийдёт.
У меня есть знакомые, так там отчим стал лучше папы и ребенок спрашивал разрешения у отчима можно ли называть его папой.И теперь у девочки отчим ,,папа,, и отец ,,тато,,.Вот и такое бывает....
Фантастика) тоже такое знаю но это 0,0001% из 100

Ещё и дождь пошел. Ну забись...

Назревает свободная жизнь получается

аферист), Мы здесь всех роспихиваем чтоб у нас холостяков не было?....а ты стараться не хочешь

Назрел серьёзный вопрос к женской половине) каким должно быть отношение отчима к вашему ребёнку? Или воспитанием должны занимается все таки родители непосредственно?!
Треба з жінкою ці питання обговорювати, велику роль грає ще вік дитини, на скільки близькі відносини у них в сім'ї були, спочатку бути другом звісно, а далі час покаже

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі