Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Во многих странах, есть такие пиТары. В основном, в Голландии и Германии. Если не разговариваеш на их языке, могут делать вид, что ты пустое место. Как только переходиш на "международный" - ситуация сразу меняется... ?Это мне в Польше зарядили на Амазоне «ты здесь работаешь должен знать язык» ? Но иди на *** поняли как на родном?
Ах ти ж шалунья? нічо, ще буде можливість ?Так хотіла прокататися на класному ?️??????
Мне бы кофейку...Доброе утро))) Кому Боржоми??
Ого .Лікуй, і щоб не хворів.Ах ти ж шалунья? нічо, ще буде можливість ?
Ранок добрий ?
Мій тоже захворів, няньчитись тепер треба, чи вірус який новий температуру гонить до 39
Та сходила вже в аптеку?Всем доброе утро?????
Во с утра разнообразие
?????
Ого .Лікуй, і щоб не хворів.
Ти сьогодні вихідна?Та сходила вже в аптеку?
Ніт, с 15-23Ти сьогодні вихідна?
Только чайки в наличии)Мне бы кофейку...
Согласна... Мне зелёный и покрепче)Только чайки в наличии)
Улун есь молочный)Согласна... Мне зелёный и покрепче)
Ну хоть чоловікові приділити час є.І полікувати.Ніт, с 15-23
Он может быть очень хорошим другом и тоже принимать участие в воспитании.Он не должен быть в стороне.Да не отец.Все случаи индивидуальны.И много зависит от характеров людей.Как они воспримят ситуацию.И смотря ещё сколько ребёнку лет.Назрел серьёзный вопрос к женской половине) каким должно быть отношение отчима к вашему ребёнку? Или воспитанием должны занимается все таки родители непосредственно?!