Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хорошо, что не он, но высокая температура, которая не сбивается???.... У моей мамы было что-то похожее давно, так ей помог только пиницилин.
та да... посасывать и говорить ... сложно совмещать..
Сразу же вспомнился Morfius с его рассказом про фапотьку??
Так я справилась?Шо так кисло для п'ятниці ?Календар мочите??
А кто-то только домой пришёл с торбами из магазина, после отработанного дня, составляю меню чего готовить надо?

Так,?треба сопливих і з температурою ізолювати.Розносять тут вірус???

Нет в тебе сострадания. Нет что бы уложить, ножки укутать, дать чай с лимоном...
Утім путі???моя ж ти лапочка,ти диви як розклеївся???Уложу зараз.?Носочки одінь теплі,і пий чайок.

Угу. Мигрень, ломота,горло, сопли.
Вкусы, запахи ощущаешь? Хотя при новом штаме дельта они и не пропадают никуда. Мигрень плохо, явный признак заразы этой новой. Но не буду зазывать как говорится.
Температуру мерял?

Вкусы, запахи ощущаешь? Хотя при новом штаме дельта они и не пропадают никуда. Мигрень плохо, явный признак заразы этой новой. Но не буду зазывать как говорится.
Температуру мерял?
Запах вкус есть. Состояние как обычно при простуде, ничего нового. Я знаю свой организм.
Утім путі???моя ж ти лапочка,ти диви як розклеївся???Уложу зараз.?Носочки одінь теплі,і пий чайок.
И на ручки...

Ааааа,ну добре.Залазь
03078.gif

Вкусы, запахи ощущаешь? Хотя при новом штаме дельта они и не пропадают никуда.
Я когда болела и у меня пропадал вкус и нюх, доктор сказал , что с такими симптомами легче переносится ,чем если ничего не пропадает .

Не знаю, правда или нет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі