Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Надвижевали шо аж нет никогоШо ви вже тут надвіжували?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Надвижевали шо аж нет никогоШо ви вже тут надвіжували?![]()
Я есть?Надвижевали шо аж нет никого
Здрасьте) Картоха выкопана?Я есть?
Не знаю) Вроде бы да...Здрасьте) Картоха выкопана?
Выздоровление идёт?Не знаю) Вроде бы да...
Да, наверное)Выздоровление идёт?
t нема уже?Да, наверное)
Есть... Не сбивается ничем.t нема уже?
Хреново блин( держись)Есть... Не сбивается ничем.
Нормально все)Хреново блин( держись)
Я завжди збиваю ацетілкою і анальгіном по таблетці,і під одіяло.Есть... Не сбивается ничем.
Меня пол ночи капали и пол дня кололи))) Ацетилка не поможет ?Я завжди збиваю ацетілкою і анальгіном по таблетці,і під одіяло.
Добре вляпалась.Меня пол ночи капали и пол дня кололи))) Ацетилка не поможет ?
Добре вляпалась.
Шарю)))Светочка, температура высокая сильно? У тебя экспресс тест брали, на всякий случай?Меня пол ночи капали и пол дня кололи))) Ацетилка не поможет ?
Я включила режим фрекен бок?зробила перець фарширований,драників нажарила з кабачків????ще уборка і фсьо ?Надвижевали шо аж нет никого
Все брали, замахалась давать) Ночью 40 была... До 37'5 сбили и всё)Светочка, температура высокая сильно? У тебя экспресс тест брали, на всякий случай?
А причём тут Одесса матушка, ты ж столичная штучка?Решили мне рассказать по чем в Одессе рубероид
Гаси их всех![]()
Божечки мой, да ты Золушка, а не Пепа?.Я включила режим фрекен бок?зробила перець фарширований,драників нажарила з кабачків????ще уборка і фсьо ?
Оце ты умничка)Я включила режим фрекен бок?зробила перець фарширований,драників нажарила з кабачків????ще уборка і фсьо ?
"...Если морда не побита - не похож я на бандита..."Чемпион мимо,мастер с понта,обладатель золотой не дали![]()