Prostomariia
Only read
- Дописи
- 19596
- Реакції
- 42697
- Бали
- 3765
Prostomariia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Хто тебе коронував?Царь походу приболел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Хто тебе коронував?Царь походу приболел.
Не, это не оно.?Хто тебе коронував?
яблочное....Какое варенье???? ????
Обиднее если с душа в спальню... И всё перехотел...Вам фігня в голові, а я йшов на кухню і так мізинчиком ноги вдарився, що вже і їсти перехотів![]()
А я купила карасиків насмажити, а вони всі живі... Випустила в ванну... Хто знає скільки живуть карасі?Вам фігня в голові, а я йшов на кухню і так мізинчиком ноги вдарився, що вже і їсти перехотів![]()
А я йшов картопельки посмажити(А я купила карасиків насмажити, а вони всі живі... Випустила в ванну... Хто знає скільки живуть карасі?
?А я йшов картопельки посмажити(
хошь чтоб они умерли собственной смертью, а потом ты их приготовишь?А я купила карасиків насмажити, а вони всі живі... Випустила в ванну... Хто знає скільки живуть карасі?
Другого выхода я не вижу... Или киллера нанять... Или в реку пойду выпущу...хошь чтоб они умерли собственной смертью, а потом ты их приготовишь?
надо искать... мужчину. загнать его в дом под предлогом. а там реально... рыба) и потом ужин при свечах и тд.Другого выхода я не вижу... Или киллера нанять... Или в реку пойду выпущу...
Пойду выпущу карасей на волю...надо искать... мужчину
И запись телефонного разговора с МФОнадо искать... мужчину. загнать его в дом под предлогом. а там реально... рыба) и потом ужин при свечах и тд.
когда на рынке раньше покупала там хоть услуга чистки была. иначе никак...
думаешь это проще, чем найти рукастого соседа?)Пойду выпущу карасей на волю...
Анька Пельменщица?Хто тебе коронував?

Да я вообще не знаю зачем я их купила???думаешь это проще, чем найти рукастого соседа?)
а что если .. подружку позвать? .. может у рыбы там раны какие , не выживет в реке?
Об пол гепни разокДругого выхода я не вижу... Или киллера нанять... Или в реку пойду выпущу...
100 пудовдумаешь это проще, чем найти рукастого соседа?)
а что если .. подружку позвать? .. может у рыбы там раны какие , не выживет в реке?

я рыбу готовую беру сейчас... но наверняка у вас там нет такого.. захотела кусок рыбы : вот жаренная и тд.Да я вообще не знаю зачем я их купила???
В лес?Пойду выпущу карасей на волю...
Без п....лей, как без пряников?Анька Пельменщица![]()
А че делать ?В лес?
Без п....лей, как без пряников?