Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139172
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветик, как же не хватает твоих подводок??

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, как же не хватает твоих подводок??

Ой капец, видел бы это всё мой бывший муж...в его памяти, я пить не умею, а он оно как за год после развода научилась????КМС) нет, даже перворазрядники))
Не , с одного дома в другой еду. Там, расслабухи нет, вернее не дают???Переезжаешь? Разлодишься по приезду....
Та план , то хороший, но не осуществимый,,,,а так хотелось, хоть бы?Хороший план на день![]()
![]()
Пахать заставляют, ироды????????Не , с одного дома в другой еду. Там, расслабухи нет, вернее не дают???
С горя в запой ушлаОй капец, видел бы это всё мой бывший муж...в его памяти, я пить не умею, а он оно как за год после развода научилась????

С какого горя, со счастья... ??С горя в запой ушла![]()
Я даже не сомневался, что именно так и ответишь ?С какого горя, со счастья... ??

Куда едешь?Спать хочу, хочу валяться,разлагаться, а низзя - мне в дорогу сегодня.
Не, меня хрен заставишь пахать,,,,я, не по этим делам.Пахать заставляют, ироды????????
Сама из заставляешь картошку копать, правильно???Не, меня хрен заставишь пахать,,,,я, не по этим делам.
У меня направление одно, к себе, детям.На пару неделек. Хвосты собачкам покручу, попугая достану, короче шороха наведу и опять назад?Куда едешь?
Не научилась - а умела, просто скрывала)Ой капец, видел бы это всё мой бывший муж...в его памяти, я пить не умею, а он оно как за год после развода научилась????