Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас ещё зефирку съем и спать)
От зачем, ты так??? Бл.весь вечер, так хочу сладкого, а его нет???Сейчас ещё зефирку съем и спать)
Могу сфоткать..)От зачем, ты так??? Бл.весь вечер, так хочу сладкого, а его нет???
Не трави душу, не рви сердце,,,, больная, я к сладостямМогу сфоткать..)
Я тоже сладенькое люблю..Не трави душу, не рви сердце,,,, больная, я к сладостям
Ложись спатки, а то опять проспишь?Я тоже сладенькое люблю..
Надеюсь не просплю) Четыре будильника и контрольный звонок должен быть..)Ложись спатки, а то опять проспишь?
????я, когда то будильник даже в миску ставила,????, поx*ру мороз, сплю и все,,,, а сейчас 3-4 часа в сутки. и Все!!!Надеюсь не просплю) Четыре будильника и контрольный звонок должен быть..)
я только что страдала , что доча доела шоколадку...От зачем, ты так??? Бл.весь вечер, так хочу сладкого, а его нет???
А, хде бродила?? Завтра на яботу!Я дома)
Будет варенье) Я завтра клубничное ещё у б/у мамы возьму) И грибочков моя передаст)я только что страдала , что доча доела шоколадку...
но я нашла варенье ...
У меня завтра уроков нет! Выходной!))) А хде только не бродила)))А, хде бродила?? Завтра на яботу!
Не у меня варенье, не то пальто, я смородину, что на зиму заморозила, засыпала сахаром и СОЖРАЛА,шо невменяшка?я только что страдала , что доча доела шоколадку...
но я нашла варенье ...
И всё, 3-4часа сна??!??? ???????Не глянь, они ха-ха
????я, когда то будильник даже в миску ставила,????, поx*ру мороз, сплю и все,,,, а сейчас 3-4 часа в сутки. и Все!!!
У меня меньше бывает даже)И всё, 3-4часа сна??!??? ???????
Какое варенье???? ????я только что страдала , что доча доела шоколадку...
но я нашла варенье ...
Вот и у меня так в последнее время,ну не могу встать и всё..Не глянь, они ха-ха
????я, когда то будильник даже в миску ставила,????, поx*ру мороз, сплю и все,,,, а сейчас 3-4 часа в сутки. и Все!!!
Да, проблемы со сномИ всё, 3-4часа сна??!??? ???????
Как ты выживаешь после такого сна???У меня меньше бывает даже)
А, в этом смысле, а я лу аоа, что тебе хватает 3 часиков поспатьДа, проблемы со сном
А кто тогда??. Дай намёк, направление мыслиМне лично не симпатизируют) если мы о вкусах