Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ой, ну это легко отделались?Сказала учительница не делать так)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, ну это легко отделались?Сказала учительница не делать так)
Я, всегда на месте???,я, под прикрытием?????
ну заходи, располагайся, чувствуй себя, как дома
Фу, они ж мужики...ты ж нормальный пацан??Хорошо что не братья Кролики ?
Та шо на авке
Ой, бл,,,?????????????????,слово то какое красивое- апиздунка??????????????????????

О, Годзилла из черниговских лесов... Приветики, цемки, обнимахи. ?Та шо на авке
Новые бабки тоже не фонтан, если честноФу, они ж мужики...ты ж нормальный пацан??
Боже ты мой, какие нежности.. Годзила...О, Годзилла из черниговских лесов... Приветики, цемки, обнимахи. ?
Та уже,,,,, чувствую как, дома, но не забываю, что в гостях?ну заходи, располагайся, чувствуй себя, как дома
![]()
Ладно, не перебирая красавицами...Екатерина Варнава подходит?Новые бабки тоже не фонтан, если честно
Дальше)Ладно, не перебирая красавицами...Екатерина Варнава подходит?
Так скучно. Иногда можно и призабыть, а то вспомнить нечего будет, чтобы сказать себе: "Ой, забыть-забыть-забыть!!!"Та уже,,,,, чувствую как, дома, но не забываю, что в гостях?
Привет. Как жизнь молодая? Михайловна я так понимаю по случаю праздника не наливает?...О, Годзилла из черниговских лесов... Приветики, цемки, обнимахи. ?
Яна Глущенко?Дальше)
Мож сразу весь список? Не за чем, но интересно к чему ты ведёшьЯна Глущенко?
Ну к сути сразу. Я говорила о комедийный актрисах стенд апов. Ты сказал, что бабки старенькие для тебя, я дальше пошла по тем, кого знаю.?Мож сразу весь список? Не за чем, но интересно к чему ты ведёшь
Ну старенькие конечно)) только молодых с румяными щеками!!!?Ну к сути сразу. Я говорила о комедийный актрисах стенд апов. Ты сказал, что бабки старенькие для тебя, я дальше пошла по тем, кого знаю.?
Яна и Катя как раз то, что надо?Ну старенькие конечно)) только молодых с румяными щеками!!!?
Мне лично не симпатизируют) если мы о вкусахЯна и Катя как раз то, что надо?