Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139172
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот как тебя одну оставитьЯвно не в меня... Да, Солнышко![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот как тебя одну оставитьЯвно не в меня... Да, Солнышко![]()
Себе что ли выходной устроить завтра и пусть весь мир подождёт????
Всё таки хочешь хлебнуть не кваску? Так ты так и скажи, мы поделимся, ниче не жалко для хорошего друга??Слабовато конечно…?![]()
Обязательно, ещё и танцевать будем что б каблуки отлетали) сегодня пассСебе что ли выходной устроить завтра и пусть весь мир подождёт????
Всё таки хочешь хлебнуть не кваску? Так ты так и скажи, мы поделимся, ниче не жалко для хорошего друга??
Дык, не оставляй. А то совсем роднулюшку забыл. ???Ну вот как тебя одну оставить![]()
Не не, мне мои каблуки жалко, у меня туфли дорогие????Обязательно, ещё и танцевать будем что б каблуки отлетали) сегодня пасс
Тебя не забудешь?Дык, не оставляй. А то совсем роднулюшку забыл. ???
Я аки пчёлка тружусь в отличии от отдыхающихДык, не оставляй. А то совсем роднулюшку забыл. ???
Запасные возьмёшь)))Не не, мне мои каблуки жалко, у меня туфли дорогие????
О завтра у рахитов праздник2 сентября
День окончания Второй мировой войны
День нотариата – Украина
День свободного ветра в крыльях
Всемирный день кокоса
День черничного эскимо на палочке
звучит шо надо?Чешки разве что???, у меня все туфли дорогиеЗапасные возьмёшь)))
Ребята, так нам завтра надо дружно поздравлять Дорошкевич и Горай с их праздником????О завтра у рахитов праздник![]()
А я отмечу свободный ветер в крыльяхзвучит шо надо?
Та что ж то делать теперь) в кросах приходиЧешки разве что???, у меня все туфли дорогие???
Она проходила мимоЯ аки пчёлка тружусь в отличии от отдыхающих![]()
![]()
Даже мне на Вайбер пахлаву не сфоткала с солёного озера )))

Не все?Опять все нетрезвые...)![]()
Фууххх ... нухоть тут всё зае6ись )))Она проходила мимо![]()
Помянуть бы их лучше, а не поздравитьЧешки разве что???, у меня все туфли дорогие???
Ребята, так нам завтра надо дружно поздравлять Дорошкевич и Горай
Кроссы жалко????, тоже не дешёвые. Ну тогда остаются резиновые сапоги?Та что ж то делать теперь) в кросах приходи
Одно другому не помеха! ?Помянуть бы их лучше, а не поздравить
Да и сама красивая и великолепная… лучше дома посижу… ?Кроссы жалко????, тоже не дешёвые. Ну тогда остаются резиновые сапоги?