Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Натуся, ты уже выросла, чего тебе переживать??...Доброе утро всем!
Самое худшее что может быть первого сентября это проспать в школу) И я это осуществила..)
Я то всё успела..А вот успели ли они в школу?)Хз.. ? ??Натуся, ты уже выросла, чего тебе переживать??...
Ну ниче, детям опаздывать можно, ну и нам девочкам это тоже простительно??Я то всё успела..А вот успели ли они в школу?)Хз.. ? ??
Чего это??? Всё моё наследство при мне?Валентинка, ава по наследству перешла?))
У Людмилы была такая недавно.Чего это??? Всё моё наследство при мне?
Не знаю, не видела, вот ПЕПА стащил у Люды аватарку с красными туфельками????У Людмилы была такая недавно.
Не.....вообще не такаяУ Людмилы была такая недавно.
Не? А шляпа была?Не.....вообще не такая
И что....все авы с шляпами одинаковые?И да,я авы не в картинках для авок беру.Исключение гифки.Не? А шляпа была?
Ты чё, не с той ноги встала?И что....все авы с шляпами одинаковые?И да,я авы не в картинках для авок беру.Исключение гифки.
Ты что ?С радостью в душе.?Ты чё, не с той ноги встала?
Людочка, все шляпы и туфельки были зачёт????И что....все авы с шляпами одинаковые?И да,я авы не в картинках для авок беру.Исключение гифки.
А если я свою фотку выложу в туфельках, скажет ведь скажет, что я Вас с Пепой разбула...Ты что ?С радостью в душе.?
Возмущает когда вот такие мужчины не внимательны.
Ща даже не знаю чё ответить. Вроде похвалили и как бы нагнули одновременно.Ты что ?С радостью в душе.?
Возмущает когда вот такие мужчины не внимательны.
Опус ,я тебя тоже люблю!Ща даже не знаю чё ответить. Вроде похвалили и как бы нагнули одновременно.
Бедное дите???Доброе утро,хорошего вам денёчка![]()
![]()
Шо ти батя, свого благословив в добру путь???Доброе утро,хорошего вам денёчка![]()
![]()
Та нє, бідні батьки які будуть домашку вдома робить з ними??Бедное дите???