- Дописи
- 12210
- Реакції
- 29757
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопчето ласка)чупакабра?!?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вопчето ласка)чупакабра?!?!
Не. Есть лактовегитарианцы, те пьют молоко. А чистые веганы объедают травоядных животных.Веганы едят морскую рыбу?)
Интересное сравнениеВеганы едят морскую рыбу?)

ой, тогда пусть заходит?Вопчето ласка)
В твоём??????

Я просто уточнить...
Я корону не ношу..)Я вакцинирована..Ответила и тут и в личку.. Извинения приняты)Да я и не переживал. Просто обратил внимание на любимую тематику и не удачно пошутил. За что извенился публично и в личку тоже. Корона моя не упала, а кому-то иногда снимать надо
Мехмет.Вопчето ласка)
Убить мало...Не. Есть лактовегитарианцы, те пьют молоко. А чистые веганы объедают травоядных животных.
Ура)Я корону не ношу..)Я вакцинирована..Ответила и тут и в личку.. Извинения приняты)
ты видишь теперь...что лев + лев, это не реально ж , да?)Я корону не ношу..)Я вакцинирована..Ответила и тут и в личку.. Извинения приняты)
Громче кричи..)Не слышала)Убить мало...
Ура)
У нее манечка на 21 января)ты видишь теперь...что лев + лев, это не реально ж , да?)
А говорят что дважды снаряд в одну воронку не падает..)У нее манечка на 21 января)
Знаю я воронки, в которые столько снарядов падало, что аж страшно))))А говорят что дважды снаряд в одну воронку не падает..)
Тома, львы тоже очень разные бывают. Зависит от декады. Есть и полностью " деревянные", эти самое чм0. Хорошо, что их сравнительно мало.ты видишь теперь...что лев + лев, это не реально ж , да?)
Зависит - какой "снаряд" и чья "воронка"А говорят что дважды снаряд в одну воронку не падает..)
Есть...Я точно знаю)))Тома, львы тоже очень разные бывают. Зависит от декады. Есть и полностью " деревянные", эти самое ***. Хорошо, что их сравнительно мало.
Ты туда кричал и эхо слушал?)Знаю я воронки, в которые столько снарядов падало, что аж страшно))))
зациклило, говоришь?)У нее манечка на 21 января)
Не. Благо губами я не везде лазяю.Ты туда кричал и эхо слушал?)