Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А у нас, учителя за прошлый год так обнищали, что на "дополнительные тетради" 450грн просят
я перестала в прошлой школе ходить на собрания, и без понятия была сколько там этих гр...ных тетрадей еще. все равно никто ничего не учил... ( убеждена, школа для того чтобы учителю было чем в жизни заниматься. скукотища.

А вот это ты зря...
в моем детстве было мало учителей, которые могли так донести предмет, что ты сам хотел его изучать. это были два учителя географии. и историк наверное... биолог был фанат работы... остальных не вспомню даже.

У всех так) там какие-то специальные:rolleyes:
Та, куда ж нам, не образованным, понять...
Только, когда з сыном занимаюсь, он элементарные вещи узнает от меня. А в школе - Сколько здать и что выучить дома.

Не знаю) Ходит такая легенда) Я сама себе купила в кабинет, как и тетради покупаю малоимущим)
моя доча все тетради обрисовывала, листы вырывала... и в итоге классрук купил ей новые. обьяснять, что у нас есть деньги на тетради , но смысла нет... не получалось.

Не знаю) Ходит такая легенда) Я сама себе купила в кабинет, как и тетради покупаю малоимущим)
Какого-то мыла купили в школу бархатные банкетки. Очень похожи на гробы. Родительский комитет опче тетки без вкуса. В этом году буду ходить на батьківські побори, пусть не расслабляются.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі