- Дописи
- 17639
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется ещё раньше??Угу за царя Гороха
2000 всего-то навсего)))Не удивлен)
Я тоже помню))
Ну як ні? Вечерею накормлю за просто так. А тут мова була про завтрак жежа просто так не кормишь, не?)
Рома, ты там рядом с ПЕПА не стоял, когда она красила.... ??Перед принятием столь важного решения, позвольте задать один прелюбопытнейший вопрос - если я просыпаюсь вечером, то можно ли это назвать утром, или же следует вечер всё же считать вечером, независимо от моего сна?
Можно,я разрешаю.....виляй от темы дальшеПеред принятием столь важного решения, позвольте задать один прелюбопытнейший вопрос - если я просыпаюсь вечером, то можно ли это назвать утром, или же следует вечер всё же считать вечером, независимо от моего сна?
Не. Мне просто столь сложное решение не удастся принять не приняв на душу соточку.Можно,я разрешаю.....виляй от темы дальше
Да пей....здесь точно никто не осудит.А потому как ты строчишь,ты в процессе.Не. Мне просто столь сложное решение не удастся принять не приняв на душу соточку.
А принимая с самого утра я боюсь общественного порицания и освобождения от труда на целый день, что негативно скажется на работе всего коллектива вцелом...
Надо знать ответ на прошлый вопрос...
Я осужу! Я тож хочу)))здесь точно никто не
Я себе такую хочу..Ну кайф же??? Я прям балдею от таких у девчат
А выписать мне именно за пристроенных должны были... Вот и задумался...Я не в курсе?
И какие мысли?А выписать мне именно за пристроенных должны были... Вот и задумался...
А ты жди ещё градус)) тогда можно не пить)Я осужу! Я тож хочу)))
Уже падает))) Так что можно)А ты жди ещё градус)) тогда можно не пить)
Не, ну однозначно не отдали бы кому попало. Но интересно) а 25 страниц... Тяжеловато и не скоро)И какие мысли?
Ну жди пока кто-то напишетНе, ну однозначно не отдали бы кому попало. Но интересно) а 25 страниц... Тяжеловато и не скоро)