- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так и на царя можно наехать. Аккуратно)Скажи.Кошмар???В тебе є?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так и на царя можно наехать. Аккуратно)Скажи.Кошмар???В тебе є?
Это не угрозы, что ты, просто вспомнил поговорку)Вот не надо мне угрожать)
пpocтитутка это значит??????А что она значит? Вроде обычный традишнл)
Я на тобі тут цілий день катаюсь?Но ти не пробиваємий)))Так и на царя можно наехать. Аккуратно)
Лилия значит лилия- не в хате сидим)пpocтитутка это значит??????
Латынь изучать не приходилось)Herare humanum est?
Ой та ладно...волки и львы мои любимые животные?Тематика не простая, волки, львы, надписи страшные)))
Смотри мне)Это не угрозы, что ты, просто вспомнил поговорку)
Ну тут два варианта: либо я не всё читал, либо не так уж и сильно катаешься)Я на тобі тут цілий день катаюсь?Но ти не пробиваємий)))
Похоже у меня для сестры плохие новости, момент, мне отойти позвонить нужно)пpocтитутка это значит??????
Человеку свойственно ошибаться...Herare humanum est?
Три мушкетёра дай ей почитать.Похоже у меня для сестры плохие новости, момент, мне отойти позвонить нужно)
А мастер мне сказал, девушка, если не хотите ю, чтобы к Вам всякие неадекватные клеялись, принимая за даму лёгкого поведения, выберите другую...Лилия значит лилия- не в хате сидим)
Ну понятно що не сильно ?Хто царь,а хто я.Я знаю межі субординації ?Ну тут два варианта: либо я не всё читал, либо не так уж и сильно катаешься)
А как будет - человек задолбался нахрен на работе и хочет пива?Человеку свойственно ошибаться...
Хорошая девочка)Ну понятно що не сильно ?Хто царь,а хто я.Я знаю межі субординації ?
Молодец!!!!! Пять баллов?Человеку свойственно ошибаться...
Купола выбрала??А мастер мне сказал, девушка, если не хотите ю, чтобы к Вам всякие неадекватные клеялись, принимая за даму лёгкого поведения, выберите другую...
Таких слов латынь не знает????А как будет - человек задолбался нахрен на работе и хочет пива?
Она вроде не сильно по литературе фанатеет, так что можно тут написать TLDR, а я передам)Три мушкетёра дай ей почитать.