Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В следующий раз - без проблем)Знала б раньше,то б можно было во Львове кофе выпить..)
Ок)В следующий раз - без проблем)
Греческая мифология если что)Если я правильно загуглила,то.. Интересное имя..
Денис?Греческая мифология если что)
И имя упрощенное, а не полное)
Денис??Греческая мифология если что)
Я не имею права Модератору отказать) Опасно)) Можно и в бан уйти))
Не надо за мной повторять))Денис??
Ты в точку попал) любят они загадки?Греческая мифология если что)
Я не поняла, Анюта, кого ты уже на Одессу снарядила вместо меня???? Я значит в Вилково, а в Одессу поедет...????????????Вілково,тю ну переплутала.Їдеш я сказала.?
Уже весь маршрутний лист зайнятий?Ти в Віслово.?Я не поняла, Анюта, кого ты уже на Одессу снарядила вместо меня???? Я значит в Вилково, а в Одессу поедет...
Я думал ты в свахах… а сама вперёд смотрю, молодец ?Уже весь маршрутний лист зайнятий?Ти в Віслово.?
Рада знакомству, Денис! Теперь твоя очередь угадывать как меня зовут..)Я не имею права Модератору отказать) Опасно)) Можно и в бан уйти))
Ну ты тупишь?Я думал ты в свахах… а сама вперёд смотрю, молодец ?
???А тебе з читанням проблеми?На весь маршрут уже погоджена компаньонка. DIVULYA , запам'ятай,і не перепитуй?Я думал ты в свахах… а сама вперёд смотрю, молодец ?
ДаліМашкаДаліНеМекашка?![]()
Во Львове я))???А тебе з читанням проблеми?На весь маршрут уже погоджена компаньонка. DIVULYA , запам'ятай,і не перепитуй?
Погодь.Це в слідуючуму році аж.?Во Львове я))