ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Roman_Kondratenko, ти спиш??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Она давно выросла.И многим рости и рости ещё.Растёт)
У него нет оповещений со звуком..Не старайся)Roman_Kondratenko, ти спиш??
Нет.Ты на свой адрес всё не воспринимай?Я о другом.Опять начинаешь?
А зовут то тебя как?А то страшно девчонок отпускать не зная имени.)Где?)
Кто?)
Отзовись компаньонка)))
Я не воспринимаю) шось с тобой не то сегодняНет.Ты на свой адрес всё не воспринимай?Я о другом.
Всё то.Я немного серьёзная сегодня.И не сплю с 5Я не воспринимаю) шось с тобой не то сегодня
Какое Вислово????, где это?Погодь,плани змінились.Ти в Віслово ?
Я уже там был) в августе во Львов ездил, а потом оттуда в Житомир)А на Западную Украину когда собираешься?
Спасибо так спасибо) Я думал будет что-то в виде какого то магарыча) Ну раз просто спасибо - то окей)Ну от і вирішили.З подарунками розберемось?А за компанію ще дякую скажеш?
С "полкой" не те ощущения)А можно и «полку»в дорогу взять, ещё веселее будет
Как Бога виноделия, плодородия, вдохновения и экстаза)))А зовут то тебя как?А то страшно девчонок отпускать не зная имени.)
Куда там тебе звали?От туди і їдеш.?Какое Вислово????, где это?
Вот оно че, я тоже кстати с пяти, но я на работе блин…Всё то.Я немного серьёзная сегодня.И не сплю с 5
Если я правильно загуглила,то.. Интересное имя..Я уже там был) в августе во Львов ездил, а потом оттуда в Житомир)
Разве что когда корпоратив будет, снова туда поеду
Спасибо так спасибо) Я думал будет что-то в виде какого то магарыча) Ну раз просто спасибо - то окей)
С "полкой" не те ощущения)
Как Бога виноделия, плодородия и вдохновения и экстаза)))
Та ладно, хотя не помню… очень давно полки прикручивалЯ уже там был) в августе во Львов ездил, а потом оттуда в Житомир)
Спасибо так спасибо) Я думал будет что-то в виде какого то магарыча) Ну раз просто спасибо - то окей)
Яке?Бо там багато???Если я правильно загуглила,то.. Интересное имя..
Это ещё не точно, не решила я насчёт Вилково, так что я свободная, панятно??Куда там тебе звали?От туди і їдеш.?
Разумный человекУ него нет оповещений со звуком..Не старайся)

Знала б раньше,то б можно было во Львове кофе выпить..)Я уже там был) в августе во Львов ездил, а потом оттуда в Житомир)
Как Бога виноделия, плодородия, вдохновения и экстаза)))
????????????Вілково,тю ну переплутала.Їдеш я сказала.?Это ещё не точно, не решила я насчёт Вилково, так что я свободная, панятно??