Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сладких!Всем до вечера)
Замотался и совсем забыл, что меня ждёт подушка с одеялом...
Где ты узрела шо я себя подписал под это мракобесиеНу ты же не такой??
DIVULYA ? причому компанія буде сама найкраща?Я серйозно.А магнітики я в Києві заберу в січні ???Где?)
Кто?)
Отзовись компаньонка)))
У Винника и то туры послабее...Сентябрь - Чернигов
Октябрь - Скорее всего Одесса или Черкассы
Ноябрь - Винница
Декабрь - еще не понятно - возможно Херсон или Черкассы
???У Винника и то туры послабее...
????Чого в січні?Я ж можу тобі за 2 години і 20 хвилин привезти?DIVULYA ? причому компанія буде сама найкраща?Я серйозно.А магнітики я в Києві заберу в січні ???
Roman_Kondratenko, звук?я буду мстить???
Не нада від маршруту відходити?я почекаю?????Чого в січні?Я ж можу тобі за 2 години і 20 хвилин привезти?
Если самая лучшая - вообще супер) Гулять так гулять)DIVULYA ? причому компанія буде сама найкраща?Я серйозно.А магнітики я в Києві заберу в січні ???
Оце умница) учитесьНе нада від маршруту відходити?я почекаю?
А на Западную Украину когда собираешься?Сентябрь - Чернигов
Октябрь - Скорее всего Одесса или Черкассы
Ноябрь - Винница
Декабрь - еще не понятно - возможно Херсон или Черкассы
Ну от і вирішили.З подарунками розберемось?А за компанію ще дякую скажеш?Если самая лучшая - вообще супер) Гулять так гулять)
Можно и магнитики) Можно и банки к примеру)
Вон Одесса продает в банках "Воздух Одессы")) и нормально на этом зарабатывает))) Но открывать банку не советую))
Мени очень даже подходитЛюда їде в Чернігів ?В Одесі клімат не підходить ?
Погодь,плани змінились.Ти в Віслово ?Мени очень даже подходит?, жила там 2 года и училась, так что мне очень и очень подходит этот исторический, красивый городище??.
Значит решили, я в Одессу.
Спи давай)Всем до вечера)
Замотался и совсем забыл, что меня ждёт подушка с одеялом...
А можно и «полку»в дорогу взять, ещё веселее будетЕсли самая лучшая - вообще супер) Гулять так гулять)
Можно и магнитики) Можно и банки к примеру)
Вон Одесса продает в банках "Воздух Одессы")) и нормально на этом зарабатывает))) Но открывать банку не советую))
Это её дебют.Так быстро она ещё никого не сплавляла.Оце умница) учитесь
Растёт)Это её дебют.Так быстро она ещё никого не сплавляла.
Я за всех отомщу..)Не переживай)DIVULYA ? причому компанія буде сама найкраща?Я серйозно.А магнітики я в Києві заберу в січні ???
Roman_Kondratenko, звук?я буду мстить???