Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну а я звідки знаю.Просто,якщо людина це терпить,значить щось тримає.А в те що скажуть люди,і як я сама з дитиною,чи дітьми проживу,я не вірю.От з цього і висновок.
Ну шаг в пустоту страшно сделать, правда? Не суди

Ну а я звідки знаю.Просто,якщо людина це терпить,значить щось тримає.А в те що скажуть люди,і як я сама з дитиною,чи дітьми проживу,я не вірю.От з цього і висновок.
Не пришла ее пора снять розовые очки и полюбить себя.

Ну шаг в пустоту страшно сделать, правда? Не суди
Нет,не так уж и страшно..Я от мужа ушла с двумя детьми,сама перевезла все вещи,сама их два года тянула без его помощи.Зато свободная и перестали морально давить.

Я зробила.І нічого там страшного немає.Абсолютно.Просто треба бути впевненою в собі,і не дозволяти витирати об себе ноги.От і все.
Я о том же) ну ты же со своего опыта говоришь и я со своего) а тогда легко было решится, та хрен там..

Нет,не так уж и страшно..Я от мужа ушла с двумя детьми,сама перевезла все вещи,сама их два года тянула без его помощи.Зато свободная и перестали морально давить.
Та блин… я не спорю. Только почему я на вашей стороне сейчас??? мож я тоже с мужиком жил?????

Хочешь чтобы тебя любили в первую очередь надо начать с себя.
Полюби себя и потом жизнь сама заиграет вокруг тебя новыми красками.

Я о том же) ну ты же со своего опыта говоришь и я со своего) а тогда легко было решится, та хрен там..
Я за один день все вирішила.Ніякого страху,тільки злість і бажання вичеркнути людину зі свого життя.

Я жалею что когда то давала ему второй шанс.. Жизнь могла по другому сложится..Хотя.)Так должно было быть..)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі