Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всмислі???Не знаю...
У кого нет, а у нас есть. Такое шоу за окном и в кабинете, свет мигает, гроза совсем рядом?Даже дождя сегодня нету))
Это как?Он вроде бы есть,но и его нет?..Не знаю...
Тааааак.У меня хорошее настроение?Что понятно?) Куда понятно?) А где утренний веселый настрой?) Вон даже солнце на улице светит)
Кто чистый спирт мешает? Моветон.Змішуй???
Ой, я бы не зарекался)Даже дождя сегодня нету))
Я ,з валер'янкою.Кто чистый спирт мешает? Моветон.
Живём,как бы вместе,но квартиру я плачу сама.Все делаю сама..Периодически всплывают девицы разные.Со стороны все думаю что все супер.А дома...просто возвращаться не хочется...Всмислі???
????????????????????так бывает, учись студент??????Всмислі???
Гони его в шею?,с монатками.Живём,как бы вместе,но квартиру я плачу сама.Все делаю сама..Периодически всплывают девицы разные.Со стороны все думаю что все супер.А дома...просто возвращаться не хочется...
Я как бы опытный "синяк", но ты меня удивила.Я ,з валер'янкою.
Це ще…?А нечего фигню писать
![]()
Печалька, не держись за волосину, прыгай! И в добрый путьЖивём,как бы вместе,но квартиру я плачу сама.Все делаю сама..Периодически всплывают девицы разные.Со стороны все думаю что все супер.А дома...просто возвращаться не хочется...
Миша, ты уже в Вилково? Чего там с погодой,? Меня зовут туда нам10-12.Я как бы опытный "синяк", но ты меня удивила.
Пффф) то ты так думаешьЯ ничего не решаю...Он меня просто убьёт..
вопше нормальна тєма, зараз усі так живутьЖивём,как бы вместе,но квартиру я плачу сама.Все делаю сама..Периодически всплывают девицы разные.Со стороны все думаю что все супер.А дома...просто возвращаться не хочется...

????????????????????можно и без монаток, пусть тусуется так????Гони его в шею?,с монатками.