- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Миша,а Соня из Одессы..Даже и не думал. )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Миша,а Соня из Одессы..Даже и не думал. )
Ого....так продолжаем это святое дело??, проект Холостяк и Холостяка объявляется открытым?Первой поженившейся паре сюрприз Admin обещал..)
Поверь,нет!Очень много людей с этим живут,и нормально себя чувствуют?Мне кажется,что я единственная на весь город в этих Мфо
Она замужем.Миша,а Соня из Одессы..![]()
Дивись мені?Щоб я не нервувала ?Даже и не думал. )
Дозвольте я вам поясню ситуацію?)Мне кажется,что я единственная на весь город в этих Мфо
Я, аж в ступор встала. Это вы серьезно?Мне кажется,что я единственная на весь город в этих Мфо
Уверен?Она замужем.
Валерьянки?Дивись мені?Щоб я не нервувала ?
Да. Спроси у неё.Уверен?
Другого нічого нема?Валерьянки?
Я сегодня максимально добрый, странно даже, а ты наоборотЧё то не поняла,сегодня ты меня достаёшь?......грусть в сторону.У меня нога быстро должна зажить.Слава богу уже не болит.И не напухает!
Спирт.Другого нічого нема?
СонЯя ,а вы замужем? Хочу уточнить..Валерьянки?
Да. Спроси у неё.
Змішуй???Спирт.
В смысле??Это почему??....Я сегодня максимально добрый, странно даже, а ты наоборот
Что понятно?) Куда понятно?) А где утренний веселый настрой?) Вон даже солнце на улице светит)Так это понятно
БурчишьВ смысле??Это почему??....
Даже дождя сегодня нету))Что понятно?) Куда понятно?) А где утренний веселый настрой?) Вон даже солнце на улице светит)
Тю,так це норма???Бурчишь
Не думайте так плохо о себе??Мне кажется,что я единственная на весь город в этих Мфо