Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ко мне что-то не доходит....всех обожульки?![]()
???Всем доброе!
![]()
Как????? Дойдет!!!!❤Ко мне что-то не доходит....
Добре,бігімотік)))?Доброе утро персики)))
Вона морозиться.Я вчора пів дня питала,а у відповідь тиша?Так,с..Пора выяснить у Сони,какова она..Там Ревард вроде бы не против познакомиться![]()
Это сильно нежно?Добре,бігімотік)))?
Хм..И как это организовать?Вона морозиться.Я вчора пів дня питала,а у відповідь тиша?
Добра я просто з ранку ?)))Это сильно нежно?
Я думаю лучше провести конкурс на лучшую сваху?!Так,с..Пора выяснить у Сони,какова она..Там Ревард вроде бы не против познакомиться![]()
Неожиданно и приятноооооДобра я просто з ранку ?)))
Ну тобі можливо і відповість ?Спробуй.)))Хм..И как это организовать?
Я старалась)))?Я думаю лучше провести конкурс на лучшую сваху?!
Неожиданно и приятнооооо
Доброе утроДоброе утро персики)))
Я в соре??? Не, то они злюки-бобры вчера былиДоброе утро. Вот это поворот...вчера покидала чат, так ты был в ссоре с девочками, а теперь уже персики пошли...?????.
К вечеру восстановишься?Добра я просто з ранку ?)))
Ты Бобра не приплетай сюда???, его тут не было вчера??Я в соре??? Не, то они злюки-бобры вчера были
Хто його знає?Тільки робочий день почався.Я в соре??? Не, то они злюки-бобры вчера были
К вечеру восстановишься?
Это точно...всякоеиеще может произойти?.Хто його знає?Тільки робочий день почався.
Уже ?Ненада с утра ходить на нову пошту ?Глаз дьоргається,голос хрипить???Это точно...всякоеиеще может произойти?.