Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А тебе сладких?Я спать!
Всем снов страшних...
ВА тебе сладких?
Ты ушла всё таки спать?)А тебе сладких?
Неужели опять не выспалась?)Roman_Kondratenko, це моя кружка?
Всім добрий ранок?????
Причому виспалась чи ні,коли ти кружку мою зкомуниздив?Звичайно виспалась.Все,як положено 8 год.сну?Неужели опять не выспалась?)
Мы не мешали...
То не я. То блохастый.... Я меня две моих тут и обе с кофе)Причому виспалась чи ні,коли ти кружку мою зкомуниздив?Звичайно виспалась.Все,як положено 8 год.сну?
А сердце?....две чашки...?.Одной бы хватилоТо не я. То блохастый.... Я меня две моих тут и обе с кофе)
Везьот.У мене тож зараз буде каваТо не я. То блохастый.... Я меня две моих тут и обе с кофе)

У меня в одной холодный, в другой горячий)А сердце?....две чашки...?.Одной бы хватило
Всё....не пиши...а то сейчас нотации с моей стороны пойдут.Дать бы по жoпe...У меня в одной холодный, в другой горячий)
Есть и бокал литровый, но то в обед) перед сном)
?????Це в тебе не забрати.Тобі нада когось по воспитувать.?Всё....не пиши...а то сейчас нотации с моей стороны пойдут.Дать бы по жoпe...
Бо не можна стільки кави багато пити....тобі теж випишу звіздюлей?.?????Це в тебе не забрати.Тобі нада когось по воспитувать.?