- Дописи
- 17639
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44774
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Без масла... Без соли... Последний...Мы тебе самый постный подберём...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Без масла... Без соли... Последний...Мы тебе самый постный подберём...
Притом два раза????Да.Я б на місці тьощі,пересмотрєла отношеніє до зятя???
Сильно! Даже сильнее, чем ты консервацию!)))Да?А как вы любите?
Да никуда, некогда просто, заготовки...![]()
Тогда шлитеМы тебе самый постный подберём...

на него и высылайте
Упс... Всем пока.)Присоединяйся!)))
100%Уверен?)
Я обещал своей никуда пис@н не тыкатьНельзя так нельзя. Смазка водорастворимая, если шо. Ноль калорий. Не парься.

Обычный скучный вечер пятницы)
как то неоднозначно прозвучало... может не надо ?)А, що это ,вы все -авки поменяли,,,??? Мне тоже надо???? хочу быть-вечной невестой?
а кому когда обещал? может чуть чуть не считается?Я обещал своей никуда пис@н не тыкать![]()
завидую нудистам...тут загар с контурами от купальника... бесит меня ... эти белесые пятна... брррА второй хит.С малым разговаривала,он с друзьями дикарями в палатках на берегу в Ильичевске.Говорит :мама всё класно,класно расположились.....правда не далеко от нас нудистский пляж.....но ничего,мы уже привыкли??????
Оперативно...Упс... Всем пока.)
Это да...завидую нудистам...тут загар с контурами от купальника... бесит меня ... эти белесые пятна... бррр
Я тоже думаю что чучуть это ж ничего можно сказатькак то неоднозначно прозвучало... может не надо ?)
я нашла в своих архивах свою что мне нравится... ) для настроения.
а кому когда обещал? может чуть чуть не считается?

Не могла десь заритись по дальше і загоріти нормально??завидую нудистам...тут загар с контурами от купальника... бесит меня ... эти белесые пятна... бррр
Ты хоть не вздумай!Оперативно...
ревнивица... жадинаЯ тоже думаю что чучуть это ж ничего можно сказать
А она псешит истеричка![]()