ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Roman_Kondratenko, яка риба?Де анкета цього малохольного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну наконец то, оживайте.Ой!А я была в Кременчуге)и мне понравилось очень))
А сом -таранистый?
Переглянути вкладення 101377Если Рома будет везти сома, мешок бетона и чё мы там ещё закажем, будет Роман фон Кондратенко, а может и опче, " Ваше Сиятельство". Смотря сколько милизивертов привезет.)
Ща узнаю! Roman_Kondratenko , сом таранистый?)Ой!А я была в Кременчуге)и мне понравилось очень))
А сом -таранистый?
я варенье хочу)))Сонечка, а хотите магнитик из Кременчуга? Или кусок бетона с ЧАЭС? Или сома из Припяти (от сердца отрываю)? Чем вас успокоить?
Ви так і не відповіли.Звідки ви?Скільки вам років??Ой!А я была в Кременчуге)и мне понравилось очень))
А сом -таранистый?
бл, забыла) Новую почту кинь мне, бо до укр точно не дойду)я варенье хочу)))
Хвост ещё не вырос???
Нимб над головой засветиться..)Если Рома будет везти сома, мешок бетона и чё мы там ещё закажем, будет Роман фон Кондратенко, а может и опче, " Ваше Сиятельство". Смотря сколько милизивертов привезет.)
напиши список...на шошо ты готов? или "готовый "?)Та ваще ізі. Я готовий на все заради красивих жінок![]()
Интересно, а с какой целью ты их туда возил?...)Шарлотта, сома не видел... Но презервативы оттуда привезённые - светятся)
Ну загадуй бажання, чо уж тамнапиши список...на шошо ты готов? или "готовый "?)
Сом ухастый и на жарку в сам раз)Ой!А я была в Кременчуге)и мне понравилось очень))
А сом -таранистый?
Хочу мойви копченої???Ну загадуй бажання, чо уж там![]()
это называется " а вдруг")Интересно, а с какой целью ты их туда возил?...)
Хз... Тот кусочек на ключи повесил вместо брелка, но пока нормально всё...Хвост ещё не вырос???
Там купил)Интересно, а с какой целью ты их туда возил?...)
И чего ж ты молчишь?))Шарлотта, сома не видел... Но презервативы оттуда привезённые - светятся)