- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Roman_Kondratenko, ладно,я согласна..Можешь мне бетон с ЧАЭС привезти..))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По речушке Припять)Интересно, куда сомы ушли?...
Привези! Ну пожалуйстаааа!?????По речушке Припять)
Это понятно, сдерживаюсь, шоб не погуглить куда речушка впадает. Видела я тех сомиков...))По речушке Припять)
Страх какойВ с@кс-шопах есть..![]()
А вдруг це б була судьба? А ми її прогавилиПерехрестить,і подякуй Богу,що я спала.
Сонечка, а хотите магнитик из Кременчуга? Или кусок бетона с ЧАЭС? Или сома из Припяти (от сердца отрываю)? Чем вас успокоить?Мне ток коньяка не хватало)и так ели ноги волочу.Сердце руками придерживаю?после недели 2без сна,начала спать везде.В маршрутке,на работе.
Я вообще не костюм имела ввиду..Страх какой
Я бачу ти отчаяний?Я ж тебе по людськи попереджаю.Живи......А вдруг це б була судьба? А ми її прогавили![]()
Ееееее. То я тебе у романтичний запой кликав а не заміжНа тобі! А кому пагорб обіцяв? Індуси, віскарік? От вір тобі)![]()
Ну не отчаяний, а безстрашний і безсмертнийЯ бачу ти отчаяний?Я ж тебе по людськи попереджаю.Живи......
Если Рома будет везти сома, мешок бетона и чё мы там ещё закажем, будет Роман фон Кондратенко, а может и опче, " Ваше Сиятельство". Смотря сколько милизивертов привезет.)Привези! Ну пожалуйстаааа!?????![]()
Но все в силе? Мне билеты сдавать или нет??Ееееее. То я тебе у романтичний запой кликав а не заміжЦе різні речі
![]()
Хочеш перевірити??Ееееее. То я тебе у романтичний запой кликав а не заміжЦе різні речі
Ну не отчаяний, а безстрашний і безсмертний![]()
Звичайно що в силі. Як без оцьогоНо все в силе? Мне билеты сдавать или нет??
а я шила ...куклу вуду. правда, это игольница...Ну то же лучше, чем куклы вуду шить и беляшики делать с котлетками ?
Та ваще ізі. Я готовий на все заради красивих жінокХочеш перевірити??
Апасная ти женщіна ?а я шила ...куклу вуду. правда, это игольница...
могу тебе его сшить?Я костюм буду одевать..)
![]()
а то....Апасная ти женщіна ?
Оооо,так у нас тут маса кавалерів.Розказуйте,які у вас предпочтєнія?А,і звідки ви?
Ой!А я была в Кременчуге)и мне понравилось очень))Сонечка, а хотите магнитик из Кременчуга? Или кусок бетона с ЧАЭС? Или сома из Припяти (от сердца отрываю)? Чем вас успокоить?