Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет, это габаэргик, я в свое время мешал их с алкоголем, ну и там понятно, что было)
Был грешен. Но эффекта какого-то под алкоголь не замечал. Передоз от него словить практически не возможно, ну если вагон схавать.

Сама ты маленькая)
Я знаю)
FB_IMG_1625034205280.webp

Был грешен. Но эффекта какого-то под алкоголь не замечал. Передоз от него словить практически не возможно, ну если вагон схавать.
От терапевтических доз - крайне тяжело, да. Но просто имей ввиду, что толерантность довольно быстро растет.

Deadville,
Фенибу́т (β-фенил-γ-аминомасляная кислота) — производное гамма-аминомасляной кислоты, активен в отношении A- и B-рецепторов γ-аминомасляной кислоты, а также рецепторов фенилэтиламина[1]. Структурно схож с баклофеном и габапентином[2]. Препарат позиционируется как анксиолитическое и ноотропное средство, применяется при различных расстройствах, включая беспокойство, бессонницу, посттравматический стресс, депрессию, заикание, нервные тики, дефицит внимания и вестибулярные расстройства[3].
Нафіга стільки складностей?
Водкою краще лікуватись, там все просто)
IMG_20210829_000600_878.webp

От терапевтических доз - крайне тяжело, да. Но просто имей ввиду, что толерантность довольно быстро растет.
Я его не употребляю даже в терапевтических дозах. Раз в пол года может пью таблеток десять. Или с бадуна, пару штук.

Я его не употребляю даже в терапевтических дозах. Раз в пол года может пью таблеток десять. Или с бадуна, пару штук.
Тогда проблем никаких)
Я просто должен был указать, что это именно габаэргик с некоторыми ноотропным эффектом. Я типа drug harm reduction последователь)

• Подобається
Реакції: 0pus
Я ничего не делаю, а вы тут глупости всякие пишите в мой адрес
Кто? Жалуйся, пока я в настроении наказывать)
Причому ви самі все обмалювали,поки я спала?Я тільки утром побачила.
Ага, в ярких красках????? Чуть в леса не ушла?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі