- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И настроение поднимает)От грусти помогает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И настроение поднимает)От грусти помогает)
В моём случае лишь бы не уснутьОт грусти помогает)
Мне лучше гнать по трезвой?Печалька, когда нечего... А с кем всегда можно найти)Думала, уже ... но не с кем... пичалька![]()
Мляяяяя.... я одна в чужом городе милионнике.... никого не знаю, а кого знаю все семейные.... какого х....я я сюда попёрлась? Сижу и волосы рву ... сори... накрылоПечалька, когда нечего... А с кем всегда можно найти)
А может....это?...помириться?Мляяяяя.... я одна в чужом городе милионнике.... никого не знаю, а кого знаю все семейные.... какого х....я я сюда попёрлась? Сижу и волосы рву ... сори... накрыло
Это не выход! В одиночестве есть свои прелести)Мляяяяя.... я одна в чужом городе милионнике.... никого не знаю, а кого знаю все семейные.... какого х....я я сюда попёрлась? Сижу и волосы рву ... сори... накрыло
Та і самому можна цикнути, теж мені проблему знайшли)Печалька, когда нечего... А с кем всегда можно найти)
? ? ?Та і самому можна цикнути, теж мені проблему знайшли)
Согласен, нужно уметь развлекать себя самого)Это не выход! В одиночестве есть свои прелести)
Теперь поняла как моя терапия называетсяУдарно-волновая терапия на максималках)
РостроеныйГолос у тебя не очень???

Мне нельзя такое читать??????Согласен, нужно уметь развлекать себя самого)
У тебя работы много! Вон сколько пельмешек налепить надо?????
Я тебя и таким люблю!?Ростроеный![]()
Я на котлети пущуУ тебя работы много! Вон сколько пельмешек налепить надо?????
И на фрикадельки? ?Я на котлети пущу![]()
И на фрикадельки? ?Я на котлети пущу![]()