Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю работать)0pus, наказывать тебе не перенаказывать???? Работы на неделю точно)
Ні з кого.Я ж добра.С кого начнем?))
Тогда надо посчитать у кого сколько упоминаний... И наказывать в порядке очереди)Я люблю работать)
Попросит 300?Вибро на максимум)
Как скажешь...Ні з кого.Я ж добра.
В цьому списку тільки тебе з Морфієм немає???Всі інші є?
минуточку! Я тебе ничего не писалТо шо ти мене по ніку не звав,не означає що я про осиновий кол не прочитала?минуточку! Я тебе ничего не писал
И про бабку, и про порчу читала? И про лес сожженный до тла?То шо ти мене по ніку не звав,не означає що я про осиновий кол не прочитала?
Так прочитай для кого он нужен.То шо ти мене по ніку не звав,не означає що я про осиновий кол не прочитала?
И про бабку, и про порчу читала? И про лес сожженный до тла?

Вот ты точно это знать хочешь?И про бабку, и про порчу читала? И про лес сожженный до тла?
ЯбедаИ про бабку, и про порчу читала? И про лес сожженный до тла?

А про то, как мы с внучком твоим тебя хвалили, рукодельницу и исскусницу?
Перший в спискуА де ця морда рижа Fox ep tvoy іди, мій рідненький,убивать буду???

ПодлизаА про то, как мы с внучком твоим тебя хвалили, рукодельницу и исскусницу?

Запам'ятствувала тільки з кого мали бути пельмені,напомни?А про то, как мы с внучком твоим тебя хвалили, рукодельницу и исскусницу?