- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну ты не забывай заходить.Привіт.Я гуляю,по форумі.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты не забывай заходить.Привіт.Я гуляю,по форумі.
Вадім,я абсолютно не сержусь.Все нормально.Кожен розважається так,як вважає за потрібне.Анют, прекращай сердится.![]()
это не по-королевски.
Давай, я за всех извенюсьи ты подпишеш указ о помиловании...![]()
Ань, возвращайся к нам в семью)Вадім,я абсолютно не сержусь.Все нормально.Кожен розважається так,як вважає за потрібне.![]()
Оно и видно что не сердишься..Прекращай!Вадім,я абсолютно не сержусь.Все нормально.Кожен розважається так,як вважає за потрібне.![]()
То понятно.Вадім,я абсолютно не сержусь.Все нормально.Кожен розважається так,як вважає за потрібне.![]()
Было бы за что...Оно и видно что не сердишься..Прекращай!
Я поки не зламна???Хай лежить поки?То понятно.
Что с указом, будем делать?
А можно мы сегодня тебя будем звать?..)Ровно 90 раз..)Было бы за что...
Хоть 190) Я ж вас ? ? ? Даже звук не отключать обещаю)А можно мы сегодня тебя будем звать?..)Ровно 90 раз..)
Вибро на максимум)Хоть 190) Я ж вас ? ? ? Даже звук не отключать обещаю)
190 не красиво.. Прямо как статья)Хоть 190) Я ж вас ? ? ? Даже звук не отключать обещаю)
Пиши список виновных. Будем наказывать)Вадім,я абсолютно не сержусь.Все нормально.Кожен розважається так,як вважає за потрібне.![]()
Не учи учёную)))Вибро на максимум)
Уточню.. Как?)Пиши список виновных. Будем наказывать)
Вибро рулит...Да?..)Не учи учёную)))
Послушаю)Уточню.. Как?)
До 22:00, окей? А то мне смену открывать, хочу спокойно ехать и не переживатьЯ поки не зламна???Хай лежить поки?
То дело второе. Придумаем)Уточню.. Как?)
В цьому списку тільки тебе з Морфієм немає???Всі інші є?Пиши список виновных. Будем наказывать)
Їдь.Все норм?До 22:00, окей? А то мне смену открывать, хочу спокойно ехать и не переживать![]()
С кого начнем?))В цьому списку тільки тебе з Морфієм немає???Всі інші є?