- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чшшшшшщ.Это не такой соцпакет...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чшшшшшщ.Это не такой соцпакет...)
Уточни что персонально)Доставь в пункт назначения.
Ок. Вечерней лошадью.Доставь в пункт назначения.
Конём.Ок. Вечерней лошадью.
Мне можно. Я сильная, я справлюсь. Я вот Веталь...А шо? В воскресенье могу и в 7 набраться)))
Ты его сонным ещё не видела...Мерином?)Конём.
Не довелось?????Мне можно. Я сильная, я справлюсь. Я вот Веталь...Ты его сонным ещё не видела...
![]()
Або зводити красиво так побухати. А не оці всі квіти і шоколад. Хороший віскарік\коньячок і смачне пивко - от це норм. Вінішечко на крайнякА тебе лишь бы брать) Тут постараться надо... Красиво поухаживать... Цветы, шоколад) Дай ему сразу...
Повезло?????Не довелось?????
Со мной прошло бы) С ПЕПА нет)))Або зводити красиво так побухати. А не оці всі квіти і шоколад. Хороший віскарік\коньячок і смачне пивко - от це норм. Вінішечко на крайняк![]()
Сивым сервелатом))Мерином?)
На закуску, я так понимаю, Шарик?Або зводити красиво так побухати. А не оці всі квіти і шоколад. Хороший віскарік\коньячок і смачне пивко - от це норм. Вінішечко на крайняк![]()
ага різіновийНа закуску, я так понимаю, Шарик?
Ну не начинай...)На закуску, я так понимаю, Шарик?
Хммммм, неожиданно... В запой меня ещё никто не приглашал) Это так романтичноХмммм, так може давай з тобою махньом? Я з запоя виходити не планую тут тепло і уютно![]()

Главное тепло. бл вышла на улицу, теперь думаю, как бы согретьсяХмммм, так може давай з тобою махньом? Я з запоя виходити не планую тут тепло і уютно![]()

Жуйте с майонезом.ага різіновий![]()
Об зелёного.Главное тепло. бл вышла на улицу, теперь думаю, как бы согреться![]()
Я тільки звідти. Там холодно лиш до перших 150 грам і 3-х пив. А далі теплоГлавное тепло. бл вышла на улицу, теперь думаю, как бы согреться![]()