- Дописи
- 12210
- Реакції
- 29757
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Лічку теж відповідальний закрив?)У мене є відповідальний за анкети.Все йому,він перевіряє.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Лічку теж відповідальний закрив?)У мене є відповідальний за анкети.Все йому,він перевіряє.
Собирай барахлишко и давай сюда! А то распоясался совсем! Некому бабушке картоху выкопать!Забери меня на месяц тогда)))
Хто?Мене образили і накричали![]()
Да.Лічку теж відповідальний закрив?)
Да хрен с ними,другие естьФеминистки, это такие бабы, которые думают, что они всем отказывают... На самом деле, они нах*р не кому не нужны.

Прости его... Пусти Морфея в личку! Пожалуйста!)
Изи, только если жареная будет))Собирай барахлишко и давай сюда! А то распоясался совсем! Некому бабушке картоху выкопать!
Умничка, моя девочка... Прям шкала уважения на 20 баллов из 10 зашкалила.
Нєт.Прости его... Пусти Морфея в личку! Пожалуйста!)
Для меня личка открыта)Лічку теж відповідальний закрив?)
НормКак самочувствие?
Даже очень....как всегда?В полнолуние, все помниш?
Давай, продовжуй.Умничка, моя девочка... Прям шкала уважения на 20 баллов из 10 зашкалила.
Ты посмотри на неё?????
Шо нет??? Не найдём мы так тебе жениха!
Ніхто,значить ніхто.Ты посмотри на неё?????
Ну так 62 года на свете прожить... И не такому научиться можно... Опыт, ёпт)Изи, только если жареная будет))
Вот смотри и учитесь , как аккуратно можно заманить человека! Двоечницы…
Собирай барахлишко и давай сюда! А то распоясался совсем! Некому бабушке картоху выкопать!
нужно писать, - зарыла на огороде спирт и забыла где...Всмислі?Для меня личка открыта)
Тю, мені цього не потрібно.Пусти Морфея в личку!