Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СекундочкуПовода нету)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СекундочкуПовода нету)
Дак на провокации мои не отвечает шоб повод был...Повода нету)
Давай!Щас тебе забаним???
Не сметь!!!!Щас тебе забаним???
А тебе нах*р это нужно? Опыта здесь ты не найдёшь... Скажу больше - ещё поделишься.Всё всех любят, милота. Это хиппи - колония или свингер - пати? А кого замуж парят? Аню? А за что?
Я давноНе сметь!!!!
Дык может и хочет добрым словом помочь. Совет дать. На путь истинный наставить... Благословить?)А тебе нах*р это нужно? Опыта здесь ты не найдёшь... Скажу больше - ещё поделишься.
А тебе нах*р это нужно? Опыта здесь ты нн найдёшь... Скажу больше - ещё поделишься
У неё нет банялкиНе сметь!!!!

Токарем работаешь давно?Я давно![]()
Мож, тебе ещё белых единорогов в утренний туманный лес, Эмили Ратаковски в Чернигов на экскурсию и достоинство по коленную чашечку?Будьте кто нибудь другами, забаньте Либералку...
Ага, выделываетсяУ неё нет банялки
То так понты для приезжих![]()
Типа того...Токарем работаешь давно?
У мене єсть любімий модераторУ неё нет банялки
То так понты для приезжих![]()

В блядстве? Так себе путь...Дык может и хочет добрым словом помочь. Совет дать. На путь истинный наставить... Благословить?)
Я атеистка, это не ко мне.)О, драсти) Все слава Богу, вашими молитвами, не волнуйтесь
Последнее вычеркиваем остальное в Крефелд пожалуйста ?Мож, тебе ещё белых единорогов в утренний туманный лес, Эмили Ратаковски в Чернигов на экскурсию и достоинство по коленную чашечку?
Бог с тобойЯ атеистка, это не ко мне.)
Везде кумовствоУ мене єсть любімий модератор![]()
И феминизмВезде кумовство![]()
Везде кумовство![]()