DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42965
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88721
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все....и очень давноХоть кто - нить познакомился?))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все....и очень давноХоть кто - нить познакомился?))![]()
Все познакомились. И замуж ее выдали. Правда вчера...Хоть кто - нить познакомился?))![]()
Я вовремя...Хоть бы ссаться не начали??? Со смеху...
Вони ше навіть не почали?Всьо?видали Пепу заміж?Салаги?Оце приклад як ви себе поводите.Не така,не так сказала,не так написала,не вчасно прийшла.Гуляйте всі далі.
Как всегда ? Соскучилась страшно ?Я вовремя...
А шо надо?Хоть кто - нить познакомился?))![]()
Я тебе прошу.....Вони ше навіть не почали?
Так пердунов нетуВсьо?видали Пепу заміж?Салаги?Оце приклад як ви себе поводите.Не така,не так сказала,не так написала,не вчасно прийшла.Гуляйте всі далі.

Какая прелесть.)Как всегда ? Соскучилась страшно ?
Орли,комнатні правда?Так пердунов нетуВсе юные орлы
Кто возле совбеза живет?![]()
Вот ты же понимаешь, что выбираем для лучшее?)Всьо?видали Пепу заміж?Салаги?Оце приклад як ви себе поводите.Не така,не так сказала,не так написала,не вчасно прийшла.Гуляйте всі далі.
Давай давай,анкети в лічку ?Вот ты же понимаешь, что выбираем для лучшее?)
Вот сам пункт о здоровье - тебе же он нужен здоровым подольше?) А то ну совсем не серьезно будет, если сегодня здоров, а завтра уже кукухой двинет...
Выбираем ещё и выносливого...
Кто сегодня жертва?Как всегда ? Соскучилась страшно ?
Люблю его ?Какая прелесть.)
Ой ой ойОрли,комнатні правда?
Это вы деда досмотреть ищете? За квартиру?Вот ты же понимаешь, что выбираем для лучшее?)
Вот сам пункт о здоровье - тебе же он нужен здоровым подольше?) А то ну совсем не серьезно будет, если сегодня здоров, а завтра уже кукухой двинет...
Выбираем ещё и выносливого...
Ой ой ой
Скажи шо глаза разбежались та и все![]()

Есть одна...Кто сегодня жертва?
Тебе буду скидывать только тех, кто пройдет по всем параметрам)Давай давай,анкети в лічку ?