Знакомство,,forever,,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У Чорногорії завершилися змагання з лінощів: переможницею стала місцева жителька Дубравка Аксіч, яка пролежала на матраці 117 годин

В якості нагороди Аксіч отримала грошовий приз розміром в 300 євро.

За правилами змагань, учасники лежать на відкритому повітрі на матрацах, вставати з яких дозволяється тільки раз на вісім годин – для відвідування туалету. При цьому «спортсмени» можуть їсти, пити, розмовляти, читати книжки та користуватися телефонами.
? Та тут каждий другий переможець був би

Добрый здрасьте, барышни ?
Привет, куча пацанов!
343639918.gif

Вчера, дали проэкт-мечта. 5т. электроники, доставить с Голландии в Италию. Это; охраняемые паркинги, два выходных на Адриатическом море под пальмами...
Эти, представители ***-меншин Голландии, загрузили 23т. проволки, да так, что я по нагрузке на ося, не могу ехать через Австрию.
Я, пол дня, росказывал, что о них думаю и кто они по-жизни. Потом, ещё мое начальство, пол дня, им обьяснало, что они шарики на французском.
Короче, позвонил мне мониторинг, сказали слать этих гейланцев в женский половой орган, потому что, на мужском им комфортно и ехать через Францию.
Итог - груз в четыре раза тяжелее, маршрут на 600км длиннее, один выходной на жабоедовском паркинге под Лионом...

Вчера, дали проэкт-мечта. 5т. электроники, доставить с Голландии в Италию. Это; охраняемые паркинги, два выходных на Адриатическом море под пальмами...
Эти, представители ***-меншин Голландии, загрузили 23т. проволки, да так, что я по нагрузке на ося, не могу ехать через Австрию.
Я, пол дня, росказывал, что о них думаю и кто они по-жизни. Потом, ещё мое начальство, пол дня, им обьяснало, что они шарики на французском.
Короче, позвонил мне мониторинг, сказали слать этих гейланцев в женский половой орган, потому что, на мужском им комфортно и ехать через Францию.
Итог - груз в четыре раза тяжелее, маршрут на 600км длиннее, один выходной на жабоедовском паркинге под Лионом...
Во уpoды

Надеюсь, что они уже обрыгались от икоты. :rolleyes: Всю дорогу, о них думаю;)
? не знал, что слово - г е й не цензурное...

Блін,я не одного з цих співаків незнаю???????Позор.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі