ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Клас?Гарно відпочити?Собираемся на море)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Клас?Гарно відпочити?Собираемся на море)
Та скорее бы, а то так и хочется кого-то искупать?Через пару дней отпустит)))
Та то через тиждень десь))Клас?Гарно відпочити?
Хорошо отдохнуть ? И за меня вот так полежи...Собираемся на море)
Все одно класно.Бархатний сезон ваще красота.Народу мало,вода як дзеркало.?Та скорее бы, а то так и хочется кого-то искупать?
Та то через тиждень десь))
Але дякую?
Бл.....мне хоть бы так без воды полежать,??Хорошо отдохнуть ? И за меня вот так полежи...![]()
Ну без воды не те ощущения)))Бл.....мне хоть бы так без воды полежать,??
Вітаю з відпусткоюСобираемся на море)

?Головка бо бо?С праздником тебя говорю))
Я, конечно, постараюсь? но сомневаюсь, что вода будет сильно тёплой, так что долго так лежать не получится, хоть бы вообще, в воду зайти)))Хорошо отдохнуть ? И за меня вот так полежи...![]()
Вода ще буде тепла,головне щоб погода була.Я, конечно, постараюсь? но сомневаюсь, что вода будет сильно тёплой, так что долго так лежать не получится, хоть бы вообще, в воду зайти)))
Ну пожалуйста ????? Ну пока судорога не хватит хотя бы?????Я, конечно, постараюсь? но сомневаюсь, что вода будет сильно тёплой, так что долго так лежать не получится, хоть бы вообще, в воду зайти)))
На азовське Треба, воно тепліше ?Я, конечно, постараюсь? но сомневаюсь, что вода будет сильно тёплой, так что долго так лежать не получится, хоть бы вообще, в воду зайти)))
Дякую,я вихідна???Доброго ранку ?
Гарних вихідних ? в кого вони є?
Я была раз в такое время на море,водичка кайф..Я, конечно, постараюсь? но сомневаюсь, что вода будет сильно тёплой, так что долго так лежать не получится, хоть бы вообще, в воду зайти)))
Очень надеюсь)) мне главное, обстановку сменить.Вода ще буде тепла,головне щоб погода була.
Мне просто полежатьНу без воды не те ощущения)

Ля, ты добрая ?Ну пожалуйста ????? Ну пока судорога не хватит хотя бы?????
Ну посмотрим))Я была раз в такое время на море,водичка кайф..
Так на кровати полежи..)Мне просто полежать![]()

Хоть бы так.....до вечера надо ждать.....нога уже беситТак на кровати полежи..)![]()