Prostomariia
Only read
- Дописи
- 19596
- Реакції
- 42697
- Бали
- 3765
Prostomariia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сам писав, не знаю яка??Да какая нимфа? Спать и всё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сам писав, не знаю яка??Да какая нимфа? Спать и всё.
Мы про сон говорили. Никто не пришёл)Сам писав, не знаю яка??
Кричи погромче..Оповещений у него нет..)![]()
![]()
Ні фіга ???
Погано запрошував)))Мы про сон говорили. Никто не пришёл)
Жаль конечно)))?Кричи погромче..Оповещений у него нет..)
Всем доброе утро!
![]()
Вообще не звал.Погано запрошував)))
Надо было тебя будить?бл, проспала...
Шо ж так не везе?Мы про сон говорили. Никто не пришёл)
Женщіна, ну в самом дєле, соберись!! до червня будильника постав на 6??бл, проспала...
Тю,звертайся?Я уже і нік придумала собі???Буду Аня будильник ?бл, проспала...
Может наоборот? Никакого головняка)Шо ж так не везе.
Так поставила? Отложила на 10 минут и опа ??? в 8'40 директор разбудил????Женщіна, ну в самом дєле, соберись!! до червня будильника постав на 6??
Попроси чтоб вместо будильника будил??Так поставила? Отложила на 10 минут и опа ??? в 8'40 директор разбудил????
Зараза яка?Міг і в 9 набрати?Так поставила? Отложила на 10 минут и опа ??? в 8'40 директор разбудил????
Не надо, я сама! Его голос - не то, что я хочу слышать первым???Попроси чтоб вместо будильника будил??
Ти давай не отлинюй, ти тоже должен відчувати всю прелєсть жизні??Может наоборот? Никакого головняка)
???????????????Не надо, я сама! Его голос - не то, что я хочу слышать первым???
Достаточно. Я на две жизни вперёд прочувствовал)Ти давай не отлинюй, ти тоже должен відчувати всю прелєсть жизні??
Он меня с 8 ждал с документами ???? Только что зашёл и забрал из дома???Зараза яка?Міг і в 9 набрати?
Ооооо,так ти вихідна уже?Он меня с 8 ждал с документами ???? Только что зашёл и забрал из дома???
Ой,всі так кажуть.А потім хлоп,і снова по новій.Так що не звізди)))Достаточно. Я на две жизни вперёд прочувствовал)