- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Многое...) А эту песню и я люблю)Едрен батон, шо Ваши дети слушают??????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Многое...) А эту песню и я люблю)Едрен батон, шо Ваши дети слушают??????????
Мне наверное надо выпить валерьянки, а потом ведёрко чая запить и возможно после я разберусь кто есть кто так сказать??А что тут не ясно то?)
Студентка говорит ?А... Вот где корень с хреном...????????. Капец...это ж надо как я думала, что ты девочка, ну практически студентка, а оно вот оно что донечку имеешь?.
Я просто запуталась в яВпших родственных и родительских связях??
Я б такое не дала слушать и сама б не слушала, слишком кислотная какая то песня, но это лично моё мнение, да простит меня твоя дочка?Многое...) А эту песню и я люблю)
Ну ПЕПА так выглядела на фото, которые я видела на авках?Студентка говорит ?
Непогана така студентка в 35 годочків??????А... Вот где корень с хреном...????????. Капец...это ж надо как я думала, что ты девочка, ну практически студентка, а оно вот оно что донечку имеешь?.
Я просто запуталась в яВпших родственных и родительских связях??
Ниче бабка сохранилась питань немаЯ б такое не дала слушать и сама б не слушала, слишком кислотная какая то песня, но это лично моё мнение, да простит меня твоя дочка?
Ну ПЕПА так выглядела на фото, которые я видела на авках?

А может ты второе высшее получаешь?Непогана така студентка в 35 годочків??????
Бачу скучавНиче бабка сохранилась питань нема![]()

Я чо-то не пойму, с какого такого она твоя бабка, то родная разве что....??Ниче бабка сохранилась питань нема![]()
Да не плохо пока вигляжу???Ще морда ліца не палить мій вік?А паспорт сховала?Я б такое не дала слушать и сама б не слушала, слишком кислотная какая то песня, но это лично моё мнение, да простит меня твоя дочка?
Места не находил прям целый день ?Бачу скучав![]()
Я не перечитувала,но по любе якась подляна там є?Места не находил прям целый день ?
А я паспорт меняю на биометрику, так что даже не знаю чо там написаноДа не плохо пока вигляжу???Ще морда ліца не палить мій вік?А паспорт сховала?
Я же говорил, что он красный))Да не плохо пока вигляжу???Ще морда ліца не палить мій вік?А паспорт сховала?
Да ладно,якщо близько дивитись то виглядаю я на свої 35???А я паспорт меняю на биометрику, так что даже не знаю чо там написано
... Но ты и вправду выглядишь лет на 25 не более?
Долго объяснять ? Нашел родичку себе короче?Я чо-то не пойму, с какого такого она твоя бабка, то родная разве что....??
Я многое слушаю..)О вкусах не спорят.)Я б такое не дала слушать и сама б не слушала, слишком кислотная какая то песня, но это лично моё мнение, да простит меня твоя дочка?
Та яж тебя близко не видела, ??Да ладно,якщо близько дивитись то виглядаю я на свої 35???
Не немаЯ не перечитувала,но по любе якась подляна там є?
Она тебя усыновила или ты её убабушкил?Долго объяснять ? Нашел родичку себе короче?