- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А шо може бути? ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А шо може бути? ?

Я такаякакая прелесть.
???Я все сплю на ходу)))Типу чи ти спиш, чи ходиш))))
Тебе чё не спится? Прошла ...надцать км, я бы вырубилось. А ты... Ну ты моя героиня днякакая прелесть.

Вот не надо мне тут вот этого...
я кайфую)) что лежу горизонтально... ) тут разборки с дедом, где его билет. бл билет стоит 200 грн. жаль, я уже вышла на минуса, просто отдать бы им денег чтоб деда не мучали. ( свет нам не тушат. мимо уже дядьки с дубинами проходили. сотрудники... но кого то еще вылавливали.Тебе чё не спится? Прошла ...надцать км, я бы вырубилось. А ты... Ну ты моя героиня дня![]()
Ого. Во, уpoды. Ну едет же уже, чё, высаживать?я кайфую)) что лежу горизонтально... ) тут разборки с дедом, где его билет. бл билет стоит 200 грн. жаль, я уже вышла на минуса, просто отдать бы им денег чтоб деда не мучали. ( свет нам не тушат. мимо уже дядьки с дубинами проходили. сотрудники... но кого то еще вылавливали.
В другом месте и в другое время ты бы такое не говорила...Вот не надо мне тут вот этого...

В другом месте и в другое время ты бы такое не говорила...![]()
?может у них отчеты... мой электронный отсканировали и свободна. а он скорее через кассу брал. электронный можно потерять и найти на почте, если сам себе отправил.. еще раз напечатать.. а что пенсионеры могут, не знаю(Ого. Во, уpoды. Ну едет же уже, чё, высаживать?
Войдёшь во вкус ?доречи сегодня сплю в поезде) каждый день разнообразие?
главное проводницей не стать...Войдёшь во вкус ?
Люблю, когда со мной соглашаются. Ладно, забираю обиженную мордашку обратно?
Главное дома на лавочку возле подъезда спать не идти ? ??главное проводницей не стать...
Когда-то мечтала))) Сначала стюардессой, но таких гномов, как я, не берут в полеты... Потом проводницей????главное проводницей не стать...
Ты ж знаешь, что я с тобой никогда не спорю?Люблю, когда со мной соглашаются. Ладно, забираю обиженную мордашку обратно?
Потому что ещё ни разу не спорили. И я тебя люблюТы ж знаешь, что я с тобой никогда не спорю?
?И я тебя ? И зелененького)И я тебя люблю?
Клёвая авка. Только заметилаИ я тебя ? И зелененького)
Похожа?)))Клёвая авка. Только заметила