Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Количество внушительное)Тобі шо не пофігу? Листи не кусаються)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Количество внушительное)Тобі шо не пофігу? Листи не кусаються)
Як люблять??Поздравления отправляли на др по ходу))
А скучают как) даже автодозвоном сегодня порадовалиЯк люблять??
Так так і є, ангел во плоті??А казалаа тут от як
![]()
А так можно было??????А для лица у меня масочка есть специальная с мёдом, яйцом, водкой и кучей прочей фигни??
Ну да?коли не лізе натираються люди???А так можно было??????
А я сегодня замахалась от коллег отбиваться, почему такой усталой выгляжу????? А можно было масочку и вуаля?Ну да?коли не лізе натираються люди???
Масочку пандочки,змочену у водку???а шо нада попробувать.А я сегодня замахалась от коллег отбиваться, почему такой усталой выгляжу????? А можно было масочку и вуаля?
И патчи под глаза??????Масочку пандочки,змочену у водку???а шо нада попробувать.
В чому настоювати??И патчи под глаза??????
Шампусик??В чому настоювати??
Норм.?Бо водка в очі буде заходити.Зачем ці сльози?Шампусик??
Секреты красоты и молодости????Норм.?Бо водка в очі буде заходити.Зачем ці сльози?
Поплакала і зновЗачем ці сльози?
Компресс сделай! Рецепт тот же, что и для красоты)бл,голова болить а я ржу як сумашедша.??? 0pus прочитай чим круги темні люди під очима убирають?і колір шкіри вирівнюють.
Пивом.бл,голова болить а я ржу як сумашедша.??? 0pus прочитай чим круги темні люди під очима убирають?і колір шкіри вирівнюють.
Іди перечитуй,не правильно.Пивом.
Ну направление то правильное)Іди перечитуй,не правильно.
В таком случае, ссылку кидай. И у меня нет темных кругов и прочего, что ты написала.Іди перечитуй,не правильно.