- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А, да? Ну дно ещё нескоро...Всё стабильно ... идём ко дну![]()
![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А, да? Ну дно ещё нескоро...Всё стабильно ... идём ко дну![]()
![]()
![]()
Мы ж не Титаник ей Богу, зачем ко дну??????????Всё стабильно ... идём ко дну![]()
![]()
![]()
У меня лимита на входящие на карте нет. Не волнуйсяОт неугомонный, погоди мы ещё первую сделку не закрыли,, ??

Та да.Головне,щоб потім красніти не прийшлось?Можешь гордиться ?
Дык в том то и дело, что мне в понедельник на работу, а у него ещё неделя отпуска после приезда. Ну вот как так?Тю,так купи йому білет,і побажай щасливої дороги??
Оце западлоДык в том то и дело, что мне в понедельник на работу, а у него ещё неделя отпуска после приезда. Ну вот как так?

Та это ты волнуйся, не будет хорошей скидки, я напрямую вопрос решать буду, уж лучше с переплатой??У меня лимита на входящие на карте нет. Не волнуйся![]()
Все под контролемТа да.Головне,щоб потім красніти не прийшлось?

Отож. Ну мы эту несправедливость исправим. Будет ремонтом заниматьсяОце западло![]()

Срочно иди читать тему о финансовой грамотности транжираТа это ты волнуйся, не будет хорошей скидки, я напрямую вопрос решать буду, уж лучше с переплатой??
Что у Вас там тепло, хорошо, морько тепленькое?Дык в том то и дело, что мне в понедельник на работу, а у него ещё неделя отпуска после приезда. Ну вот как так?
Міняй нік на контрольор???????я тепер тебе так буду називати.Все под контролем![]()
От это наказала так наказала????Отож. Ну мы эту несправедливость исправим. Будет ремонтом заниматься![]()
? ? ????На калькуляторе любой умный может, а ты без него попробуй??
І блокнот хай візьме,нотатки робити?Срочно иди читать тему о финансовой грамотности транжира![]()
Скажу одним словом: Суперово!!!Что у Вас там тепло, хорошо, морько тепленькое?
Та ну на фигМіняй нік на контрольор???????я тепер тебе так буду називати.

Просто ему уже пресыщение смотреть на все эти ( . )( . )Есть немного. Сначала сгорели, а потом загорелипослезавтра домой уже? я бы ещё немного туту побыла, а Веталь уже домой хочет. Совсем не курортник

Я в октябре на тренинг еду???но если что, то для Ани мне на помадку или духи не жалко, ???????Срочно иди читать тему о финансовой грамотности транжира![]()
Как зачем...Мы ж не Титаник ей Богу, зачем ко дну??????????