Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Учись??Не умею![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Учись??Не умею![]()
Ні фіга.В мене упражнєнія.Утром і ввечері.Качаєм попу?????Сломала систему
завтра две прийдется есть,диета есть диета![]()
Хороший смайлик, у меня такого нету????Можу смайлик дать на пользування![]()
От пожалуйста,як ти без нього будеш своє "уваженіє"показувать?Хороший смайлик, у меня такого нету????
А после прокачки попы, скушать арбузик или персик?Ні фіга.В мене упражнєнія.Утром і ввечері.Качаєм попу?????
Поздно ... да и нафик оно мне дурным голову забивать ? ? ? у меня для этого есть кулькуляторУчись??
Даже не знаю как...а где такие смайлы продаются, а????От пожалуйста,як ти без нього будеш своє "уваженіє"показувать?
эти платныеХороший смайлик, у меня такого нету????

Ошибочное мнение. Это - болезнь. Просто, в каждом организме, розвивается по- разному. Этиловый спирт, по сути, относится до наркотических веществНа мою думку оті всі кодіровки і все остальне - то фігня повна.
Людина сама себе повинна брати в руки.
Чё у вас тут?
От бізнесмен ?Куда там.эти платные
Через меня на 50% дешевле вдруг че![]()
На калькуляторе любой умный может, а ты без него попробуй??Поздно ... да и нафик оно мне дурным голову забивать ? ? ? у меня для этого есть кулькулятор
Есть те кто не может,нам не понятьНа мою думку оті всі кодіровки і все остальне - то фігня повна.
Людина сама себе повинна брати в руки.
Есть немного. Сначала сгорели, а потом загорелияк там?Загоріли?![]()
послезавтра домой уже? я бы ещё немного туту побыла, а Веталь уже домой хочет. Совсем не курортникОт неугомонный, погоди мы ещё первую сделку не закрыли,, ??эти платные![]()
Через меня на 50% дешевле вдруг че![]()
Можешь гордиться ?От бізнесмен ?Куда там.
Тю,так купи йому білет,і побажай щасливої дороги??Есть немного. Сначала сгорели, а потом загорелипослезавтра домой уже? я бы ещё немного туту побыла, а Веталь уже домой хочет. Совсем не курортник