Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хорошо ?Плохо смотрела)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо ?Плохо смотрела)))
Я знаю ? То ты им можешь рассказывать?Та перестань.Я уже вдома,то єсть на роботі???а сфоткала відразу.Я ж умна жіночка???
отлично) я поняла чтобы хорошо поспать мне нужен подвал) мы спали ниже движа, в подвале? все же лучше чем на вокзале) зато я лучше поняла что мне нужно иметь в доме))) бункер?как ночка в молодежном движе?
а я по киеву гуляю... он просто создан чтобы ходить, смотреть, фоткать , есть вкусняхи и пить)И автобуса больше нет... Пешком гуляю домой)
Зато красота вокруг)![]()
Та да,безкінечні пробки і толпи людей?отлично) я поняла чтобы хорошо поспать мне нужен подвал) мы спали ниже движа, в подвале? все же лучше чем на вокзале) зато я лучше поняла что мне нужно иметь в доме))) бункер?
а я по киеву гуляю... он просто создан чтобы ходить, смотреть, фоткать , есть вкусняхи и пить)
будний день... и если гулять вдали от дороги, то очень даже хорошо. а мне и деваться некуда: поезд ночью...Та да,безкінечні пробки і толпи людей?
Да так... Ниче)А що такє?
Тобі щось купити??Чи номерок у когось взяти????Да так... Ниче)
В Москве от де толпыТа да,безкінечні пробки і толпи людей?
просто впрыгиваешь в поток и выпрыгиваешь из него?Мне купи халвыТобі щось купити??Чи номерок у когось взяти????
Не нада мені ці ужаси.Я сижу в свому селі?виїхала в Ашан як в Європу ????????Нащо ці експерименти.В Москве от де толпыпросто впрыгиваешь в поток и выпрыгиваешь из него?
То він просто за скучав???Або знов їсть те,чим мене можна по злити.В Москве от де толпыпросто впрыгиваешь в поток и выпрыгиваешь из него?
Мне купи халвыи гречки?
Шо нибудь но возьми)Тобі щось купити??Чи номерок у когось взяти????
Ок)))Шо нибудь но возьми)
всьо так плохо?)и гречки?
Все пипец как плоховсьо так плохо?)
Как нет?Все пипец как плохо
У них нет гречки,поэтому и войну проиграли?
Как есть только наоборотКак нет?