- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Главное что до стадии бревна не дошла))Ну, главное жива осталась.))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Главное что до стадии бревна не дошла))Ну, главное жива осталась.))

Ну да?,я уже перину достала.Мені тепло.Не знаю.... Кому как)
На опыте да?)Какой чайник? Кипятильник навсегда)
Чуханчик як у мене прям???
Кипятильник сгорел..) Если хочешь,то можешь новый передать)На опыте да?)
Та, сказали то многие, но ниxepа оно не доброе без парада?Хочу на парад, причем возглавлять его???Я сказал!)
Він і так за нами скучає.??????????
Правильно....не надо.Скучать потом будешь
Возглавлять парад....ты случаем с утра не намахнула уже в честь праздника полтишок?))Та, сказали то многие, но ниxepа оно не доброе без парада?Хочу на парад, причем возглавлять его???
Не пью -вообще, но возглавлять хочуууу!!!Возглавлять парад....ты случаем с утра не намахнула уже в честь праздника полтишок?))
Йди?хто не пускає?Може затопчуть.Вийшла на балкон,всі в вишиванках,з квітами.Капец.Одна я в піжамі з кружкою?????Та, сказали то многие, но ниxepа оно не доброе без парада?Хочу на парад, причем возглавлять его???
Все остальное тоже бросай. Не пьёт она ...Не пью -вообще, но возглавлять хочуууу!!!
Главное что в пижаме)Йди?хто не пускає?Може затопчуть.Вийшла на балкон,всі в вишиванках,з квітами.Капец.Одна я в піжамі з кружкою?????
Правильный выбор))Йди?хто не пускає?Може затопчуть.Вийшла на балкон,всі в вишиванках,з квітами.Капец.Одна я в піжамі з кружкою?????
Я, не хочу парад, я не хочу вышиванку, я хочу ЕГО ВОЗГЛАВЛЯТЬ?!!!!Йди?хто не пускає?Може затопчуть.Вийшла на балкон,всі в вишиванках,з квітами.Капец.Одна я в піжамі з кружкою?????
Ну так що ти тягнеш?уже он час всі построєні стоять,тебе ждуть?Я, не хочу парад, я не хочу вышиванку, я хочу ЕГО ВОЗГЛАВЛЯТЬ?!!!!
Значит я кофе в неправильном виде пила)Правильный выбор))
Все остальное, не могу-совесть не позволяет?????Все остальное тоже бросай. Не пьёт она ...
Меня ждать не надо, я-сама себе режиссер???Ну так що ти тягнеш?уже он час всі построєні стоять,тебе ждуть?
Тебе не кофе пить надо было)Значит я кофе в неправильном виде пила)
Ты прекрасно знаешь что я не пью по утрам)Тебе не кофе пить надо было)