Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Томочка, спасибо за поздравления!!!)с деньриком тебя, Манюня) будь счастлива! ? львы могут все! и та часть что не лев , помогает достичь максимума)

А я не против чтоб мне кто-то помешал спать..)
тре десь переїхати, щоб сусіди були буйні))) бажано алкашня))А я не против чтоб мне кто-то помешал спать..)![]()
я тоже не против, но еще полсуток на работе...А я не против чтоб мне кто-то помешал спать..)![]()
Фулюганка!!!А я не против чтоб мне кто-то помешал спать..)![]()
ох, мужчины, не соседи имелись ввиду..тре десь переїхати, щоб сусіди були буйні))) бажано алкашня))
иногда это может быть один и тот же человек...ох, мужчины, не соседи имелись ввиду..
А у меня расстояние 2000 км мешает..Эх..)я тоже не против, но еще полсуток на работе...
тре десь переїхати, щоб сусіди були буйні))) бажано алкашня))
я поняла что ночной жор начал приближаться. но жерты нечего( от того вапсче .. как уснуть?..не спишь? Бессонница?
попить водички и в люлю...я поняла что ночной жор начал приближаться. но жерты нечего( от того вапсче .. как уснуть?..
да выдула воду... ( в люле давно?попить водички и в люлю...
а у меня просто не кому мешать...А у меня расстояние 2000 км мешает..Эх..)
Возьми кота) Будет мешать так, что мало не покажется)а у меня просто не кому мешать...
так работа закончилась, пойду и я наверно в люлю, повыключаю сейчас все тарахтелки в виде оборудования и спать..
Спить навіть не ворушиться???Аж по храпує???Возьми кота) Будет мешать так, что мало не покажется)
В голові такий бардак,що навіть намьока на сон нема.ПЕПА , ты ж спать ушла?????
На правах рекламы.. Есть двое котят)Возьми кота) Будет мешать так, что мало не покажется)