Бобёр
Модератор
- Дописи
- 2311
- Реакції
- 6039
- Бали
- 803
Бобёр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да ну. Весь форум сгрызу, что потом делать то? Не вариант...Грызи их??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну. Весь форум сгрызу, что потом делать то? Не вариант...Грызи их??
Привыкай)Да жесть....
Ага, спокойной)А я таки пошла спать) Завтра на работу) Всем ?
Спокойной))))Ага, спокойной)
А мы-крепкие орешки?Да ну. Весь форум сгрызу, что потом делать то? Не вариант...
Ты что, Людочка, хочешь чтобы к утру от нас одни кочерыжки остались??Грызи их??
Мудрые люди, говорят: - Задумайтесь, перед тем как вытащить кого-то из д..рьма. Потом, он Вам не простит, что Вы его там видели...игра в спасателя коварна... потом спасенный спасателя ненавидит.
одна моя подруга в меня вечно плакалась. все свои печали в меня . все страдахи. и что я видела? на все праздники и тд она с другими девчонками. они у нее как чистовая тетрадь. сплошной позитив. а со мной сопли слезы, вся поднаготная. чтобы никто не знал, что на самом деле все не фонтан...
вот не люблю такое. делить, так все делить. и радости и горести. человек, зная что мы видели его слабые стороны, ищет себе других , и старается избегать.
и кстати, позже узнаю, что сейчас ни одна из тех чистовых подружек, не приезжает к ней: изменилось ее положение семейное, географическое. хотя отношусь с мудростью. ну оно вот так и все тут.
Днём они тихие) Это в брачный период самцы так самочек приманивают)
Не знаю кого они там приманивают, но меня точно отвадили, всё на речку больше не пойду?
Исключено, сейчас протезирование дорогое, разве шо -_присоски????Ты что, Людочка, хочешь чтобы к утру от нас одни кочерыжки остались??
А ну прекращай мне тут про протезирование глаголить...ночь на дворе, не хочу потом ночные кошмары во сне видеть?Исключено, сейчас протезирование дорогое, разве шо -_присоски????
Всё, тогда баеньки, споки и чмоки?Я, уже давно предложила- писять и спать. У меня, ужастик на половине стоит, а я тут в развлекушечки граюсь?
это оно!..Мудрые люди, говорят: - Задумайтесь, перед тем как вытащить кого-то из д..рьма. Потом, он Вам не простит, что Вы его там видели...
та да... зачем мозги...Веталь би поспорив???
Та скорей вы его згрызете?Ты что, Людочка, хочешь чтобы к утру от нас одни кочерыжки остались??
Как ужастик, зашел нормально?Я, уже давно предложила- писять и спать. У меня, ужастик на половине стоит, а я тут в развлекушечки граюсь?