Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Картоха днём?)))Ага, дарк режим ?
Он бдит!)Сам лазишь же)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Картоха днём?)))Ага, дарк режим ?
Он бдит!)Сам лазишь же)
?Страшнінька, буває?Это не то... Это![]()
![]()
![]()
![]()
? ? ? ? ?
Бдюн!Картоха днём?)))
Он бдит!)
Я вже сама паникер??????Страшнінька, буває?
Я поняла шо, очередний панікьор об'явився
Что-то в твоих словах таки есть, а может она практику тут проходила?????Соне, у каллов работать надо, она без скрипта задрючит так, шо мама не горюй
Сам такой!)
Ще ніт, думаю десь 1го вересня???чи квітняКартоха днём?)))
Я завтра решила) Но это не точно???Ще ніт, думаю десь 1го вересня???чи квітня
Картоха первого квитня????????, а когда же её садить то надо??Ще ніт, думаю десь 1го вересня???чи квітня
Не вчасно ти розлучилась конєшно??Я завтра решила) Но это не точно???
То не в счет,,,Сам лазишь же)
??Так отож і садить не треба ?Картоха первого квитня????????, а когда же её садить то надо??
????? Не сыпь мне соль на рану????? Хорошо, шо хоть посадил???Не вчасно ти розлучилась конєшно??
Можна не скромне питання?????? Не сыпь мне соль на рану????? Хорошо, шо хоть посадил???
Ну давай уже)Можна не скромне питання?
Що стало причиною?Ну давай уже)
Перегорели... Мы остались в очень хороших отношениях, но не то... Ну и плюс нюансы, о которых умолчу)Що стало причиною?
Так, смотри скольким людям психику поломала?, и вообще непрошибаемая, вроде бы брони 1,5 см не только на лбу?????Что-то в твоих словах таки есть, а может она практику тут проходила?????
А...это из разряда как мне сосед по даче сказал, что у него всю картошку бобры потягали?????Так отож і садить не треба ?