Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Давай) И будем самыми добрыми сегодня на всем форуме????Оооо,в мене ж мороженко є,я і забула.???
Я і такДавай) И будем самыми добрыми сегодня на всем форуме????
куди вже добрішою бути.А ты попробуйЯ і таккуди вже добрішою бути.
Ещё ? можно)20 наступило, ещё есть.) Задолбало.)Либерталия коли ти там казала буде повний місяць?
Буде???? Да, он давно по-моему,,, ты шо, так ссориться с мозгами ,можно только в полнолуниеЛиберталия коли ти там казала буде повний місяць?
Остальных, я так понимаю, вы убьёте?Давай) И будем самыми добрыми сегодня на всем форуме????
А мне норм20 наступило, ещё есть.) Задолбало.)

Полнолуние 22 августа в 2021 года – кармическое и необычное, поскольку на небе взойдет Голубая Луна. Подобное происходит раз в 32 месяца. Спутник планеты будет наделен мощной энергетикой, окажет сильное влияние на людей всех знаков Зодиака. Энергетического пика полнолуние достигнет в 15:02. Луна расположится в знаке Водолея.Либерталия коли ти там казала буде повний місяць?
Агась)Остальных, я так понимаю, вы убьёте?
Пока все сходится ?????Энергетического пика полнолуние достигнет в 15:02.
Мы сейчас сериал "Викинги" смотрим. Классный.Кажіть який файний фільм подивитися?
жанр?Кажіть який файний фільм подивитися?
Та пофіг, аби фільм хороший був)
Нуу..."Облачный Атлас", "Время" из фантастики. Я больше по ужасам.- Синистер 1-3, Аннабель 1-3 части....О...очень хороший из фантастики "Интерстеллар". Вообще бомбаТа пофіг, аби фільм хороший був)
Я і таккуди вже добрішою бути.
Проклятие 2020 если из мистики поновее. Из кровавых более всего "Мученицы" Мученицы жесткий фильм ппц???????
Шо там на счет ужасов??? Только, чтоб ухххххх